面白かった!
職場恋愛したくなります笑笑
上坂くんみたいな彼氏がほしい(;_;)
クリスマスに読んで楽しんでます笑by じゃすみんっ-
素直じゃないのが可愛いです。
大人女子ぶっているけれど、実は未経験の凛子さんは魅力的ですよね。
ホントにこういうジャンルのマンガ読む度に、世の中にこの悩みを抱えてる男女ってすごく多いんじゃないかなぁ思います。
素直にカミングアウトできればいいのに。でもそしたらこのストーリーが成立しないけど。by ミホやん-
面白いです♪キュンキュンします☆カラーじゃない方で先に読んでましたがカラーも見やすくていいと思います。凛子さんの周りはイケメンがいっぱい!!憧れます♪
by プリテンダー-
_(┐「ε:)_
同じ年、仕事人間ということでどっぷりハマってしまいました。私の職場も男の子いればなーーーー!( i _ i )出会いが欲しいです。
by たうぉる-
テレビドラマでやっていましたかね?
最初はあまり興味が湧かなかったけど、、だんだん面白くなって今は続きが気になりますね。by 新選組三代目N-
毎日、1話ずつ無料分で読んでいますが、絵も綺麗。ストーリーもしっかりしていて、読みやすく、キュンキュンさせられる。
by マハル派-
途中までしか読んでないけど、もうちょっと絵が上手ければよかったなあと思う。ストーリーはありきたりだけど、まあ一定の需要はありそうな感じ。
by t0519-
絵がかわいいです。
絵が繊細で読みやすいですしかわいいしかっこいいです!こんなかっこいいひとに大切にされたらしあわせだなぁとおもいながらみていました!
by えへへん-
色々乗り越えて
一難去ってまた一難ってかんじだけど、最初のセフレみたいな関係がうそみたいに純愛で幸せになってくの良すぎる!
by レッドボード-
さて、どうなるか。。
美人で完璧人間の凛子さんだけど、一つだけ人に言えない秘密、、処女だということ。 同じく完璧人間の上坂も、まさかの童貞と判明して2人は利害一致でコンプレックス解消のために協定を結ぶ。 2人のぎこちなくて、実は純なところが、読んでてドキドキする。 続き楽しみ!
by みっくらん-