もともとモノクロの方は全話読みましたが、カラー版もイメージにあっていて素敵です。つい全話読んじゃいました。
by ここにゃんらぶ-
内容は面白いけど
なんだか今一つ盛り上がりにかけるなぁー、とよんでました。無料でも満足できました。オススメです。by あなたからまな-
引き込まれる面白さ!
ドラマをきっかけに、読みはじめました。
最初は無料分を毎日楽しみに読んでいましたが、どんどん作品に引き込まれて、追加料金で最新話まで読み終え、続きが待ち遠しいです!
特に、上坂くんの言動にキュンキュンさせられっぱなしで、何度も読み返してます!by マルミー-
意地っ張り凛子さんが緋山くんと両思いになってからの話が好きです。
何事もなく(邪魔者)結ばれてほしい〜
ハラハラはもうしたくない。by まろんママ-
何回読んでもいいですね♡
2人のラブラブシーンは私にとって癒しです!
後半から嵐のような波がなく安心して読めて、オススメです!by にゃんころりん先生-
そりゃ
割り切った関係でも、続けていればそりゃ好きになっちゃうよー。美男美女、フルカラーでさらにアップ、絵が綺麗で読みやすい。
by めちまやこ-
クールで仕事も出来る凛子さんですが
恋愛初心者で好感しかないです
上坂くんと幸せになって欲しいですby eebe-
あるような
いるのかな、27才で。と思うこともある。しかも普通にしてて。
まあ、タイミングもあるだろうけど。多いな、そういう話は。by くぼくー-
今のところいい!
表紙の感じよりエロすぎくなく、凛子の気持ちや揺れもきちんと描かれていて、読んでいて共感できます笑
フルカラーというのも見応えあり!
飽きずに読めそうです。これからの展開が楽しみ!by 夏に咲く桜-
大量無料読み終わってしまいました。続き気になるのでポイント少ないけど少しずつ読んでいきたいと思います。
by ノノノノノ11424-