ドラマからきました
課金なしで楽しめる。
うまくいくのがわかってるけど、おもしろいから毎日読みにきてます。
上坂君かっこいい。りんこさんの最初の提案を受け入れたのがなぞ、、、by あのに-
好きです、こうゆうの!プライド高いキャリアウーマンが、徐々にこうして愛にはまっていくのは実物、楽しい、話の流れも。そして2人が徐々に変わっていくのも見てて飽きない
by サンサンサン2020-
いい
絵のタッチが綺麗過ぎるというか本当に綺麗。ストーリー性も波があってハラハラしてしまって結構好きな作品。早く先が見たいなー
by ああいららららら-
先の展開が読める、王道っちゃ王道なはなしです。途中の経過を楽しむ感じですかね。
キライな話ではないです!by ねぃねぃ-
まあまあかな。
美男美女なのに経験がなくて、あるきっかけから関係を持ち、いつしか本当の恋人同士に。でもその後もなにかと波乱が~という感じです。
恋愛経験の乏しい二人なので、突っ込みどころはありますが、まあ、面白いほうかなと思いますby なっとなっと-
キュン
キュンキュンします!凛子さん美人なのに、奥手で経験浅めだから男ウケするのわかる。
バリキャリ系なのに、恋愛は全然ダメなところが可愛い!by なななななーなこ-
カワカッコイイ
凛子さんはめちゃくちゃカワカッコイイ。仕事で見せるかっこいい凛子さんもいいけど、上坂さんの前で見せる姿はかわいい。私もキューンって何度もなります
by るるるーんぴ-
凛子さん素敵!
凛子さんの綺麗で仕事もバリバリできて、芯が強くて、でも恋愛下手なところがすごくアンバランスで面白いです。勿論モテますが、ブレないところも読んでいて、気持ちいいです。ハッピーエンドを期待してます。
by ゴルゴンゾーラ50-
不器用な2人が距離を縮めていく様子が、面白いです。素敵な2人だからこそ、幸せになってもらいたいです。
by めるはる-
絵がきれい
登場人物がみんな美男美女でフルカラーだとまた楽しさが違いますね!主人公二人の恋愛初心者でもどかしいけど、キュンとする感じがとてもいいです。
by ちぃげん-