藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
王道
リアルすぎない絵が良いです。王道ラブストーリーながらも主人公の女心がリアリティあってグイグイ読み進んでしまいます。
by 11029-
大好きです
凛子さん、同盟いいね!やっぱさー、仕事ができるオンナはちょいお高い感じはしちゃうのよ。
でもでも、やっぱピュアだからね、2人とも。
くっついて欲しいわぁby ズマム-
オリジナル作品大好きなので、こちらも読みましたがとても面白かったです。
絵も綺麗だし、内容もとても気になる展開です。by まいき-
大人な対応をするつもりだったのに‥
嫉妬に恋にモヤモヤしている感じが女の子!って思う!毎週火曜日だけ会うのだけど‥お互い惹かれ合ってるよね。by 読漁中-
初めて同士の⁉︎お互いドキドキしちゃうだろぅなって、自分もドキドキw!素敵な恋愛になってくれたら良いのになぁ~と願うばかり。
by Mii-
インパクトのあるタイトルに、繊細なストーリーと綺麗な絵がすきです。
フルカラーになって美しいのですが、モノクロの方が感情移入できる印象でした。by とりあえず匿名希望です。-
初々しい2人
初々しい2人、両思いなのに傷つくのが怖くてなかなかくっつきません。でもそんな様子が見ていて癒されます
by キャミ〜-
とても面白くて、いま1番ハマっています。
最初の展開はありえない展開から始まったけど、途中からはイケメン上坂くんにドキドキです。by まみえ-
男の子がかっこいい。とても絵がきれいで読みやすいです。まぁ、マンガらしくありえない内容だけど、面白い。
by さはゆにたまや-
仕事では、バリバリキャリアウーマンの主人公が、ツンデレというか、実は...な設定が、なんとも微笑ましく。想い人の格好良さにも惹かれて、ついつい先が気になってしまいます!
by みかづき雲-