藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料だったから
実写版で過去にドラマ化されたらしいけど全然知りませんでした。内容もおもしろく無料分で見ています!! ギャップがいいですね(笑)
by ぱーぷるあい-
素敵な作品です
とにかく凛子さん、可愛過ぎます!契約から始まるのもなんだか羨ましい感じもするけど、本人たちは素直な気持ちでの行為なので、羨ましいと思う私は甘い考えですね。お二人の未来を期待したいな。と思います。モノクロも素敵だけど、カラーも素敵です。
by KISS ME-
2人がとてもピュアでかわいい!!
ちょいちょい邪魔がはいるけど、いつもほっこり読ませてもらってます。まだ途中ですが最後まで楽しみです。by ラハイナ-
題名とのギャップすごい
題名だけみると、どんな話?!ってなるけど、内容は不器用な主人公が仕事と恋愛に一生懸命な話。何にでも全力な主人公を応援したくなるし、彼の優しさとデレるところとか、見どころいっぱいです。
by ゆーだ-
やばーいです!!上坂くんの大直球にキュン死しそうです(//∇//)雨樹さんこんなに愛されて羨ましい!早く続きが気になる作品です♡
by およよちゃん-
面白いです。
題名のイメージよりも、まじめな恋愛ものだと思います。主人公の気持ちを考えるとキュンとなります。カラーだし絵もきれいです。
by ハドソンさん-
テレビを見てから読んでます!
原作…最高にキュンキュンしますね!
テレビも良いですがマンガ最高に良いです!by ひはあ-
凛子さんがかわいい。上坂くんもかわいい。
恋愛経験豊富に見える見かけと違い、中身はとてもピュアで真剣に恋してるところが素敵だと思います。
相手のことを理解しようとして色々1人で考えてしまうところもよく分かる。
読んでるとハッピーな気分になります。by ちゅちゅなん-
面白い!
凛子さん素敵すぎ!けどピュアできゅんきゅんしちゃいます。男の子イケメンすぎる!けど2人とも奥手でじれったい!
by どらこら-
絵も内容も大好きです。
二人の展開も面白いので読んでで飽きないです!
この先の展開も気になるので読み進めたいです。by クッミコ-