ペルーラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偽装の彼氏は男前でした

最初メガネをかけていたときは「ふーん」くらいにしか思わなかったのですが、パーティに来たらめちゃイケメンになっていたのでニヤニヤしながら読んでいました。今後、主人公の生い立ちや、毒親について明らかになっていくのでしょうが、そこはあまり膨らまさず、恋愛路線をキープして行ってほしいです。

大切なことに気付かされました

目が悪い人は、目が見えにくい以外はどこも悪くないのに、全てに於いて弱者のように思われてしまう。ヤンキーも見た目で勝手にイメージが一人歩きして怖いと思われてしまう。その人の本質を知ろうとしないで。人を知ることの大切さをこの作品から改めて教わりました。

やっと

お互いの気持ちが確認できるまで時間がかかりましたが、想いが通じ合ってホッとしました。山本くんのまっすぐなところと、はやみんの人を思いやる気持ちがすてきです。両思いになった二人を楽しみながら読ませていただきます。

ハマりました

とにかく雪乃さんの心の声や青島くんへの戸惑いなど共感しまくっています。あるあるがいっぱい。素直でチャーミングで大好きです。そして青島くんかわいすぎ!1話1話楽しんで読ませていただいています。

フルカラーですね

フルカラーで読むと、雪乃さんのほんわかした表情がとってもきれいで魅力的です。困った表情など青島くんが虜になる気持ちがわかります。モノクロもいいけどフルカラーが気に入りました。

まだ読み始めですが

主役の3人がカッコいいしかわいいです。白王子はすでに出来上がっていますが、黒王子とヒロインが、相乗的にどんどんいい方向に変化していくのでこの先を楽しみに読んでいきます。

話題作読み始めました

読売新聞のコラムに人気の漫画と書かれていました。石森ちゃんが界くんの後押しで少しずつ変わっていく姿に思わず応援したくなります。続きが楽しみです。

素敵な職場環境

同僚のみなさんの仲が良くて癒されます。それぞれキャラ立ちしてて、さすが開発部門って感心しました。中島さんすごくカッコいいけど私は三浦さん推しかな?