【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(127ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料だし…と軽い気持ちで読み始め。なかなか面白いし話の展開が早い!?これから2人の関係がどうなっていくかが重点かな。無料を制覇して続きを読むか決めます。
by ユルチカ-
まだ途中ですが
あまり絵は好みではないし、内容もまぁあるあるかなぁ?!と思いつつも、評価高めなのでとりあえず読み続けてます。今後に期待です!
by たまにはね-
仕事も見た目も完璧なのに恋愛不器用
仕事も見た目も完璧で同姓からも一目置かれる凛子が恋愛下手なんて可愛いすぎる。
キラキラでうるうるな感じがカラーで楽しめるのもいい。
体の関係からどう進展していくのかウズウズしながら読んでます。by 牛のケツ-
雨樹さああああん
雨樹さんお願いだから緋山には
騙されちゃだめよお〜
私の勘が正しければ絶対そいつは
やばいやつだと思うんだあああ
続き気になるううううby hhh0000-
不埒な関係から発展はあるあるだけど、これはまた驚きのスタート(笑)でも初だったわりには慣れた手付きで、あんなスムーズにこなすのも彼女にかっこ悪いところを見せないためなのか。今後の展開が楽しみです。
by からしれん子-
読んでみました。
最初の急展開にまず出遅れました(笑)
『あれ!?あっさり解決した』みたいな。
なんで急にお互い好きみたいになるの?前から好きだったとかならいいなーと思ってます。by ひろこグリーン-
なんか可愛い
可愛い二人にきゅんとします。恋愛スクランブル多くてハラハラしてもちゃんと向き合える感じでほっとするし。
by emi‐えみ-
エッチから始まった関係で、お互い、気になりながら素直になれない。
別の男性から告白された凛子さん、どうする⁈by ワカハル-
ドキドキ
きゃ~!こんなイケメン、美女で2人とも・・・ってありえない。これから2人がどうなっていくのか気になりすぎる。ドキドキしちゃう。
by ちはなせん-
運命なんでは?
絵は綺麗だし、主人公はかわいい。
同じような処遇の彼を初めての人に、選ぶのか。
恋へと変化していくのか。
なんだか、応援したくなるー。by ビスケッツ-