87話まで
カラー版だと、お洒落度がより際立って綺麗。凛子のキャラが素敵で可愛いから、読んでて飽きない。2人とも結婚や子供を意識するようになった所に、凛子に昇進(支配人)の話が来た!
by 茂辺地-
モノクロ版を全部読みましたが、この作品すごく好きです!
勝ち気で仕事熱心だけど、男性経験ゼロの凛子が初めての相手に惹かれていくところから、上坂くんが凛子のことを最初は興味本位だったのに、段々と大切な存在になって、、でもすれ違って、遠距離恋愛になって、恋愛初心者の二人が大人なのに可愛くて、でも現実的でとにかくオススメの漫画です!by 肉まん肉たろう-
応援したい2人。
こんな、美男美女で完璧な2人の純愛。応援せずにはいられない。本当お似合いの2人。ストーリーも大好き。早く次が読みたい
by やすよしくらやま-
りんこも弦もかっこいい!
りんこがかっこかわいくて、上坂くんもかっこかわいくて、この作品が大好きです。
どんどん読んじゃいます!、by ttt8-
白黒版で最新話まで読んでます。2人の距離感がとてもよくて、安心して読める好きな漫画です。
カラーだとまた違う雰囲気で読めるのでいいですね。by あんじゅろう-
無料読み切ってしまった…
毎日の楽しみが終わってしまいました( i _ i )
凛子も上坂くんも柔らかくなって素敵なカップル!by プリンリン-
羨ましく
凛子ちゃんも上坂くんも可愛すぎてたまらん。上坂くんみたいな彼氏ちょー欲しい
by まいみつ-
完璧カップル
美男美女で後輩や部下達から慕われて、仕事もできる完璧なカップルなのにお互い恋愛初心者。なのに上坂くんはそんなのを見せない落ち着いた態度ですごいなぁ。
こんなカップルいるわけないって思うのに、応援したくなっちゃいます。by ぽよぽちょちょ-
カラー最高!
白黒ももちろんですが、カラーにはまってしまった!基本、絵は好きです。ストーリーもやっとくっついて、でも、横やり入って、固まって、またまた横やり入るみたいな感じかな?ハラハラドキドキワクワク…ハッピーエンドを信じているので、まだまだ読ませていただきます!
by 匿メイ-
白黒で読んでたけとカラーになったらより感情が伝わってきてリアリティが増して最高です、お互いピュアすぎてもどかしい。
by まつえくー-