【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(109ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お互いの気持ちが通じあってからの上坂君が可愛すぎます!
初めは何も考えてないように見えていたのに、素直になってからが可愛い~
しかし…もてすぎます。。。by 8888ハッピー-
じつは
未経験同士の、協定エッチからの本気。
って、さいきんよくあるのかな??
アクアパッツァ作れるのがイイ女の条件?とおもってよんでたけど、彼女の天然ぶりならありかもしれない!by とくめいきぼうさんば-
かわいい二人
仕事はできるけど恋愛初心者の二人が、協定を結んでお互いのハジメテを経験する
その後、お互い気になり始めるけど…不器用な二人の行方が気になりますby ままままままき-
カッコイイ
カラーになって、上坂くんのかっこよさと凛子さんの美しさが眩しくて、めちゃくちゃいい。
早く続きが読みたくてソワソワ。by サッポヨ-
やっと!
紆余曲折ありやっとお互いが自分の気持ちに素直になったところまで読みました!
ここまでが長くかなりじれったかったですね。
絵が上手できれいなのですが、あまりにもきれいすぎて、こんな完璧な容姿の人間いないだろって思うこともあります笑
今無料で読めるので、続きも楽しみながら読み続けたいと思います!!by うちの姫-
大好き
こんな綺麗な2人が27歳まで童貞&処女とかありえない~と思いながら無料待てずに課金して読んでます。でも初めてなのがわかるくらいめっちゃ初々しくてキュンキュンします。
上坂くんはもちろんカッコイイけど、緋山さんもめっちゃ素敵な男性で少し切なくなりました。by raspberryラブ-
漫画で
しか有り得ない展開。だけどお互い初体験を早々に済ませ、その先どうくっついていくのが見るのが楽しみです。
by Sot-
32話まで読みました。
32話、最高に上坂くんステキです。
今までもどかしい状態でしたが、キュンキュンしました。
やっとふたりが素直になった!
これからの展開が楽しみですby mommmn-
初め、凛子さんは、仕事が出来て、プライベートも、しっかりした女の人というイメージでしたが、読み進めて行く内に、どんどん可愛らしい女の子に見えてきました。
凛子さんが、これから先、どんな風に変わるのか?、楽しみにして読みたいと思います。by 桃吉太郎-
才色兼備で憧れられている凛子さんが処女で恋愛に臆病で余裕ないのがとても可愛いです。
二人の距離がだんだん近づいてお互いを意識しているのが分かってキュンとします!
まだ読み始めであまり進んでないけどこれからどうなるのか楽しみ!by むっちこ-