藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あり!
なんかバランスの取れた漫画だなと思った。そして凛子さんもなんだかんだ女の子らしくて可愛い部分があるギャップも嫌いじゃない。
by 七七七七-
お互いに美男美女で完璧なのに童貞と処女というよくある設定ですが不器用な2人がかわいくて応援したくなります。
by てゎ-
仕事できて、ハイスペックな2人の誰にも言えない性的な悩み。
絵はあまり好みではないけど、ストーリーいいです。
面白い。by 初投稿-
美男美女
二人の始まりの設定がすごい(^^;
美男美女がお互いぎこちなく始まって展開するけど、少しずつ距離が縮まります。
出来る女凛子さんの、いろんなドキドキが伝わってキュンキュンしました。
上坂君もモテモテ…お互いがお互いに嫉妬して、ドキドキか止まりません。by さくら5 5 5-
凛子さんが更に…
元々、仕事も出来て性格&ビジュアル良しの美女だったのが、初体験からの彼氏が出来て更に更に可愛く強くなっていく姿に応援したくなりました。
カラー版なので登場する女性陣のファッション、ヘア、メイクも参考になります。
見逃せない漫画です。by KAYO-
凛子さん可愛らしい。好きだな。二人の関係が気になり、続きが楽しみです。サクサク読めます。オススメです
by まるばな-
原作をまだ読んでいなかったので、丁度いいタイミングだと思いカラー版を読んでいます。面白すぎてビックリです!
by ☆しーずー☆-
凛子さん、見た目は知的で綺麗なのに、中身は乙女チックで女子高生みたいでとても可愛いです。二人とも早く素直になつてほしいな^^
by hirohiroman-
おもしろい!おもしろいけど、できる男と女がそんな訳ないじゃーん!って。リアリティがない。でも漫画だからいいのかって思ったりも。。
by mushrooooom-
なかなか焦ったかったけど…それもまた良かったかな、色々邪魔も入りながら不器用な2人を眺める様に読んでます。
by ジャグっちん丸-