藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版が無料ってことなので、
毎日楽しみに読んでます。
モノクロ版読んでるけど、カラーもいいですね。
上坂くん目線のお話、めっちゃイイ!!by hana_chan-
あらら…
モヤモヤする展開。志保はリアルにも存在するキャラだから物語に没入しやすい。これからどうなるのか楽しみ。
by yuka8376-
カラー版無料だったので読み始めました。
キュンキュンできるっ!
まだまだ序盤しか読んでないけど続きが気になります。
最近実写版も始まってそっちもみてます。by もかまん28-
絵が好みなので一気に読み進めました。
はじまりはどうであれ、人と人との相性ってあるよなぁと感じながら。by 入荷待ち-
りんこさんはお高くとまってるようにみえて、実はピュアで繊細で不器用なところが可愛いなって思います。
応援したくなります。by がりくそん-
キラキラ
絵がキレイなので、登場人物がみんなキラキラして見えます。凛子さんに焦れったくなりますが、いざというときの上坂くんに私も救われます。とてもおもしろくて続きが楽しみです。
by たまきー。-
キレイで仕事もできてカッコいい凛子さんのめちゃくちゃかわいい裏の顔に萌えます笑
そして漫画とはいえ童貞なのにあの色気はヤバいです、by 空雅-
フルカラーで読めるなんて嬉しすぎます。
いま、ドラマ化するくらい人気で、みんなに読んでもらえるのが嬉しいです。by xxx44e-
カラーもいいですね。こじらせ美男美女カップルの社内恋愛、とても可愛いです。ドラマ化もしてましたがキャスティングが好みではなかったかなー。この手の人気漫画は実写化難しいですね。
by こんぶしいたけ-
きっかけの設定に無理あるけど面白い
気づいたら実写ドラマやってて、漫画から入って良かったなと思ってます。漫画の方が綺麗で、細かい描写が丁寧で凛子のウブな反応が胸キュンです。早くハッピーエンドになってほしい。
by おかひろ7-