【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~【フルカラー版】のレビューと感想

犯罪者といえども。

一人の人間なので。刑務所へ面会に来た人に対しては、
    礼儀正しかったりする。というか。
    犯罪を起こす前の、普通の生活をしてた時から、人前では「仮面」を付けて生活していたのではないだろうか?そんなことを本作品を読んでいて感じた。
    人に本音というか、腹の底を見せないことがどれだけのストレスになるのかと。恐ろしくおもう。

読んでみて

この漫画は最初は面白かったけど、ミナミが可哀想…

好きになった女性を卑下するわけじゃないけど、きついな…これは…

でも、この気持ちは誰にでも持ってる気持ちだと思う…。

進む方向をまちがわないで欲しい。

承認欲求の塊

確かにツイッターとかインスタでいいねとかもらえると嬉しくなっちゃうけど、エスカレートしすぎるのは良くない。
    インスタでいいねの数を表示しない設定になったのも、こういう人が過激なことをするからでしょう。

現代テイスト

現代テイストな動画配信者を題材にしたお話で、読み手も入り込みやすい世界観でした。
    動画配信者ならではの再生数を気にするところや、謝罪動画などなどリアリティがあって面白かったです。

気になって

めちゃコミック歴2ケ月。今、いちばん気になっています。
    #フルカラー版
    #地獄
    #承認欲求

by Pixel4

(`・ω・´)

今よく話題のSNS中毒になったひとがよくはまるよね。いつの間にか携帯の向こう側で操られて、、承認欲求が激しくなるとこうなる。課金して読みます

彼氏にイライラ

自分を過大評価してる本当にヤバイ人。実際たまにいるけど、この漫画の主人公は引くほどヤバイ。良さは一つも感じないのに何で引かれる男がいるのか。そこでモヤモヤして読むのやめました

配信したことないけど

承認欲求のつよい主人公が、ひょんなきっかけから、後輩との動画配信にはまってぬけられなくなる。どんどんと深みにはまっていく姿は、周りにいる、ちょっと嫌な女子にそっくりだ。

ミナミが過呼吸なってた時に助けた女って何者?
    心配するフリして誘って寝るってw
    そんなな目撃したら、そりゃキヨカもおかしさMAXになってミナミをやっちゃうよね。

モノクロとカラー

モノクロとカラー新鮮でした。
    雰囲気もがらりかわります。
    凄い歪んだ主人公ですね。
    面白いですね。
    無料配信増やしてほしい。