みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買ってまで読みたい続きではないけど

どうなるのかな?って展開は少し気になる。けど、個人的にあんまり女の腐ったような性根が丸出しなキャラが好きじゃないようで、読んでて心にモヤモヤが溜まる気がする。漫画は楽しく美しいのがいいな。

なかなか興味深いです

最低な奴らのストーリーだけど、けっこう面白いからはまってしまいました!
    そんなに目立ちたいの?と不思議に思いました。
    普通じゃダメなの?

(`・ω・´)

今よく話題のSNS中毒になったひとがよくはまるよね。いつの間にか携帯の向こう側で操られて、、承認欲求が激しくなるとこうなる。課金して読みます

彼氏にイライラ

自分を過大評価してる本当にヤバイ人。実際たまにいるけど、この漫画の主人公は引くほどヤバイ。良さは一つも感じないのに何で引かれる男がいるのか。そこでモヤモヤして読むのやめました

配信したことないけど

承認欲求のつよい主人公が、ひょんなきっかけから、後輩との動画配信にはまってぬけられなくなる。どんどんと深みにはまっていく姿は、周りにいる、ちょっと嫌な女子にそっくりだ。

待望の

待望のフルカラーが出たー嬉 こちらの作品は白黒バージョンを購入して内容は分かるのですがポイント早く貯めてまたフルで購入しようと思います!

ミナミが過呼吸なってた時に助けた女って何者?
    心配するフリして誘って寝るってw
    そんなな目撃したら、そりゃキヨカもおかしさMAXになってミナミをやっちゃうよね。

ちょっと狂気的

狂気的な主人公ですこし怖かったです。
    なんでもネタにするYouTuberすごいww
    作者の先生買いですけど、これは色んな意味で怖かった……女怖いw

まだ読んでる途中なので、そこまでの感想。
    好きになれない、キヨカ。
    自分が1番綺麗で、仕事も出来る、人を見下してますよね。SNSにハマり→どーなるんなろう?続き気になります。

凄くおもしろい‼️

今、ライブ配信的なのはやっていて、この作品観たら。

本当にリアルで
    おもしろいなぁと思いました。後絵が綺麗です。