みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

承認欲求が止まらない

欲望に果てなし。軽い気持ちで始めた配信がどんどんエスカレートしてゆき、楽しんでやってたはずが、強迫観念のようになってゆく。あるある現象です。

面白い!今の世の中がチラリと見える。
    きっと勘違いしてる人もたくさんいるんだなぁと思えた。これからのハプニングやトラブルにも世の中表すものがあるのかな?楽しみ

なんか~

まだ読み始めたばかりだけど、出てきた女性全員が、闇がありそうと言うか得体の知れない怖い物を感じる。読後感が苦くて、読み 進める気がしない。

お試し分しか読んでないけど、おもしろそう。冒頭刑務所?みたいなところから始まるので この人ヤバいことやらかしたな と分かるけど。詳細が楽しみです

続きが気になります

主人公が刑務所に入っている理由が気になりますね。私には価値があるという理由が気になります。あんな発言嫌われるだけなのに。。。

流行りの配信

ハマると怖いな〜とはリアルのを見ていて感じる時もあります。
    この作品のように見られるためなら何でもやる!のはドロドロしていて辛い。

沢山いそう

いまやYouTubeやってる人沢山いるから、一歩間違えばどハマりして自分の行動が良いか悪いかわからなくなってしまう今の現状

性格歪んでる主人公がネットにハマる話です。
    まだ3話までしか読んでませんが最近ではこう言う話が多いので課金してまでは読まないかも。

よくある話

この手の漫画のよくある話ではありますが、実際承認欲求の塊みたいな人がリアルにいるから漫画だからでは済まないなぁと思う

主人公、こんなやつおるんかー?というくらい上から目線のおねえさん。1話しか読んでないけど、なぜ刑務所はいってるか気になる。