みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

衝撃でした!

とにかくインパクト大きい印象です。
    まだまだ話はこれからなのかもしれませんが、ネットの社会派な部分と、病んでる人の展開ってこーなるみたいな内容でした。
    始めは社会の中にいる少し変わった人達だったのに、だんだんズレて、もう普通の人から順に付いていけなくて去っていくのかもしれないですね。
    でも、本人だけじゃなく、そもそもの元の部分からズレてたりおかしかったりして(家庭環境とか生い立ちとか)その人のせっかくの人生に始めからその人の人格を壊すような事があって可哀想ではあります。でもそれが、やがてその人個人を出て、周囲に広がって行くのが本当の怖さですね。
    誰かが違うやり方を教えてくれていたら良かったのに。…でも、こうなると普通の人には危険すぎて近づけないし、近づかない方が良いと思います。

怖い…とにかく怖い…

こどもの頃愛されなかった人の末路が怖すぎる…最後まさかカニバリズムまで出てくると思ってなくて辛かった!

こういう承認欲求の強い女、あるある。とにかく自分を認めてもらう事しか考えてなく、もはや依存症。自分はこうなりたくない

性格悪そうなのが滲み出てるなぁ。こんな人と友達ならんでもよくないか?
    人見下してばかりの人生楽しくないぞ。

by 白米2

大人の女とは、仲良くしちゃいけないな〜と、こういうマンガを読むたびに思う。最後はぐろいけど、現実世界でなきにしもあらず

待望の

待望のフルカラーが出たー嬉 こちらの作品は白黒バージョンを購入して内容は分かるのですがポイント早く貯めてまたフルで購入しようと思います!

カラー版になった、てことは人気漫画、なんでしょうか…ど、どこが…??な、なにが…???私には面白さが分かりませんでした。

あるある

こういったお話し最近多くて本当に怖いと思う。だからこそ需要があるんだと思うけれど、面白いかはわかりませんが。

ミナミが過呼吸なってた時に助けた女って何者?
    心配するフリして誘って寝るってw
    そんなな目撃したら、そりゃキヨカもおかしさMAXになってミナミをやっちゃうよね。

無料分読みきって続きが気になりましたが、購入するまではないかなという感じです。主人公に感情移入できなかった