みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は怖かったよね
許嫁というよりも、生贄みたいな状態に置かれた主人公。 最初は本当に怖かったと思うのですが、紳士的な対応をする彼に惹かれていく感じがすごく良かったです!
by maricyan-
絵は普通に良いです‼️
無料の分まで読みましたが、結構面白いかなと思いました。もう少し読んでみたいと思いました。ポイント溜まったらもう少し読みたいです。
by みきのりへい-
究極!
主人公の桃がギャルで天然なので、結構シリアスな内容なのに、軽く読めます。
鬼のミロクさんはすごい色気です。
暗い雰囲気にもなりがちな内容ですが、絵がきれいなので救われたかな~by 癒されたいおばさん-
絵がきれい
鬼の姿が美しいですね。鬼だけど土地を守っているとか、代償があるところとかリアルだなと感じました。女の子を疎ましく思う村人など昔にあったようなリアルさがありました。
by こんざえもん-
生贄って…
普通に考えたら恐ろしくて逃げるよね〜でもあんなイケメンなら、有りなの⁉︎と錯覚しちゃうかも〜!桃はいつどうやって食べられるのか…
by マリーエリー-
評価低くて❓
絵も綺麗で、初めはストーリーがちょっと切なくて読み進める事が難しく思えましたが、お互いの一途な思いで究極のラブストーリーだと思えました。評価が低すぎてビックリ‼️ラストはもう少し盛り上げて欲しかったですね。私自身好きですねおすすめします。
by ロミオねこちゃん-
ファンタジーなので大体の設定は良いと思いますが
登場人物たちの心の動きをもっと丁寧に描いてほしかったかな。by あおいたみ-
リアリティーゼロは良いとして、ヒロインの良さが全くわからず。ヒーローはなぜここまで彼女に惚れるのか。無料だったため、全話読みましたが、無料でなければ途中で脱落していました。
by BJJZM-
切ない話なはずなのに、もものキャラが邪魔して切なくなれない気がする…絵も綺麗だし、ももかわいいんだけどね
by しゃけこんぶ-
最初はよくあるストーリー設定かと思いましたが、ちょっと違ってとても面白かったです。絵もキレイで素敵です。
by カニえび-