みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鬼の話でおもしろいです
鬼のはなし、とてもおましろい感じで気に入ってます。恋愛もあり、ドキドキもありすごく気に入ったかんじですね。
by みみみみみみみなな-
よく判らない
初めは引き込まれたけど、途中から何だかよく判らなくなって、最後判らない間に終わった、、、ただ絵が綺麗だから見やすかったかなー
by ryomam-
1ran
最初は怖い話だって思ったけど、読み進めるたびに
続きが気になっちゃいました。最後は幸せになってくれて良かったですby 1ran-
全話無料ありがとうございました。
無料で1日1話読んだけど、正直な感想は「よく分からない」って感じです。ならわしが複雑で、あまり理解出来ないまま終わってしまった感じ…by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
生まれたときから生き方が決められているって悲しいこと。でも、その道を結局自分の意思で選ぶなら、幸せなこと。
by 陽春-
絵が綺麗で読み始めたけれど、ちょっと最後まで理解がしにくい作品でした。鬼神と人間の娘の恋なので仕方ないのかな〜
by ぽん⭐︎-
全話無料で最終話まで読ませていただきました。内容が深いのと、ヒロインのキャラの軽さのギャップが、賛否両論が多い理由かなと思います。絵がとてもキレイで、時々ある怖いシーンも迫力ありました。
by 12301010-
設定はとても切なくて好みでした。しかし他の方が言われている通り、主人公の子供っぽさや軽さが気になりますね。明確に好き嫌いが分かれる作品かと。
by めぐりんk-
!
ストーリーは難しいくてよく分からないけれども、フルカラーバージョンもしっかり読みました!笑絵も綺麗なんだけどなぁ、、、
by かずーーーー!!-
もしかしたら今も世界のどこかではあるのではないかと考えさせられるようなストーリーでした。
幸せになってよかった!by あんどろどろどろ-