みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
モノクロ番を途中まで見ていましたが、カラーが出てきたので1度こちらにシフトチェンジ(//- -//)
より絵が綺麗に見える気がします!by Amu(*´˘`*)- 0
人外ものの恋愛系も好きなので、見出したところです。
欲を抑えながら主人公を大切に扱おうとするところ、きゅんとした!by ちょうめい- 0
絵は綺麗
絵綺麗で読みやすい、ただ生贄設定はいいけど2人がくっつくまでもう少しじっくり書いて欲しかったかな、ただもう少し切なさが欲しい所、課金するか悩み中
by 匿名希望してしまう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。リアリティは無いものの、お話として引き込まれました、
続きが気になりますが、購入するかは悩んでいますby Acro- 0
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。by ko-mimm- 0
鬼神と産まれた時から鬼神の生贄とさして育てられた娘が恋に落ちるストーリー。
よくあるお話しですが、心がギュッとなって泣きました。by 梅カンカン- 0
TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。
by あきさみよみよ- 0
続き..
旦那様(鬼)の優しさや色気に虜になりました!少し女の子の性格がウザく感じる時があるのは私だけでしょうか笑?
by Cat lady- 0
カラーでは無いので、少し読みました。えがキレイで、話の展開が気になってました。最終回をよみましたが、無料分が少なくて、経過をもう少し、無料で読みたかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵がきれい
女の子かわいい。絵もきれい。何で鬼のこと好きになったんだっけ?でも、どこが好きか分からないけど好きってあるよね。
by saki*saki*- 0