みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
鬼と人の恋
鬼と人は相入れないとは思いますよね、この先二人には悲劇しか待っていないような気がします。だって人を食べなければ死んでしまうのでしょう、この先どうするのかしら。
by 千美- 0
切ないな…
子供の頃から厳しく育てられて恋愛もしらないまま結婚相手に会うことになった桃。でも、それは生贄の嫁として身を捧げることだった。けど、美しい深麓様に恋した桃は恋愛をしたいと話す。深麓様もそんな桃に惹かれて喰うことをしなかったが、それは同時に深麓様の飢えが様々な人の思惑が表面化していくことにもなり…
結末はどうか幸せに結ばれてほしいですね。by まめしばん- 0
微妙かな
最初は面白そうと思って読み始めましたが、結局ただの女子高生みたいな感じでつまらなくかんじてしまいました
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ひきこまれる
主人公の桃は生贄の花嫁として、深麓のもとへ…よくある話だけど、少し怖くて。でも神秘的な絵にも引き込まれて読んでしまう。桃が生贄じゃなくほんとの花嫁となり、いろんな事がおこるのだけど、それがまた面白かった。続きが気になります
by あっぷるべに- 0
ある意味純愛ですね。何気なく無料を読んだら止められなくなりました。自分の命を削ってまで桃を守ろうとする鬼神様。2人が幸せになりますように。
by 最悪- 0
残念
・主人公を、好きになれません。
・もう少し、大人で、凛として、毅然として、しなやかさを感じるキャラクターだったら、ストーリーが際立ったのではないでしょうか。
・御相手の鬼の姿は、美しく感じました。
・「食べられる」というリアルさ、人間の身勝手さの描写も、上手だと思います。by A.- 2
生け贄の任を解いて普通の夫婦になるって
簡単そうだけど色々と問題が出てくるよね。
でも桃も成長しようと一生懸命だし、幸せになってほしい。by 📖漫画📖- 0
良いよ!
最初はなんだかなぁとボーっと読んでいたけれど、話が進むにつれて、深い深い話になっていくので、ぜひ読んでみて!
by ぽこもん- 0
生け贄、、、?
鬼の生け贄として育てられて来た桃、、、
まさか、、そんな、、、ってストーリーですが、、
そして、、一旦は、、生け贄として嫁いだのだが、返品されたみたい、
その先、、2人は、、どうなるのかな?戻っても、、、生け贄なんだし、、、
ストーリーの先が読めない。by lemon tea- 0
無料分があったからちょいと読んでみたけど
、。、、なんか白紙の部分多くてイマイチストーリーののめり込めない。by アルフォンスMimo- 0