みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
嫁ぎ先は鬼神!しかも嫁ぐってか喰われる生贄として!それなのに惹かれて自ら食べてもらいたいと欲する衝動が出るとかで。最終的に喰われる?どうなる??
by 香害は公害- 0
無料だったので読んでみた。まだ最初のほうだけだけど、ストーリーにはハマりつつある。絵がギャルっぽいのがイマイチ合わない気がする、、、
by ザ・ヴィーガン- 0
絵が綺麗
生贄の娘。食べなかったら寿命が縮むってほんと?いつかは食べたくなるのかな?普通に結婚して幸せになれるのか?私なら死ぬ間際なら食べられてもいいかな。笑
by ゑり- 0
ぼちぼち
絵が綺麗なようで、違和感を感じるところもあり。主人公の相手の男性がイケメンなようで、たまに年齢を感じるようでもあり…。
by やまささ- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
桃と深麓様の関係は、これからどうなっていくのかな?桃を生かすと深麓様の命はあやうくなるような感じなのかな?これからの展開が楽しみです。
by クンクン2- 0
9話まで一気に読んで…
生贄って、物騒過ぎて
どうしよう…と思ったけど
周りは大混乱&大困惑の
まさかの恋愛に突入して…
これからどうなるのだろ…?
でも、24話で完結とのこと。
きっとすぐ最終話を迎えてしまいそう…by コハルモカ- 0
悲恋で終わって欲しくないな
7話まで読みました。
深麓様が美しく繊細に描かれるほどに、この後の悲しいストーリーが暗示されるようで苦しくなります。
桃ちゃんの爛漫さが鬼神を苦しみから解き放つといいな。by がさちゃん- 0
不思議
いろいろとツッコミどころ満載で面白くて読んでいるうちにストーリーに引き込まれていく不思議な作品だった。
by JMT- 1
フルカラーはきれい
モノクロの方を読んだことがあったのですが、フルカラーが無料で読めるので改めて読みした。やっぱり綺麗で物語に入り込めました!
by jkyumi- 1
ファンタジック
不思議と現実とを自然に混ぜたような温度で進みます。境界線はもう少ししっかり存在するほうが畏怖の念を感じると思いました。
by おーい!はにこまる- 0