みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生贄として育てられたことを知らずさしだされて…。
そりゃー泣くよって思ってたんだけど、とにかく主人公の女の子の頭の中が幼すぎて。
イライラしながらも、成長する姿で面白くはなりました。
人の心の弱さだったり、勝手さだったり。
考えさせられる部分もありながらも二人の愛を貫き通したんだなぁって思う。by さーくらべいちゃん-
大好きな人に食べられる
14話まで読みました。
二人で生きてゆく為のヒントになれば良いのにと思って読んだ14話。 先生が、桃ちゃんを食べさせようとする側だったのがショックでした。何とかしてみろく様が桃ちゃんを食べずに飢餓を抜け出す方法があると良いですね。幸せがまちどうしいです。by 月兔-
桃ちゃんと鬼神の切ないお話
ヒロイン桃ちゃんは村の守り神である鬼神の生贄として育てられてきた。鬼神が桃ちゃんを愛する姿とその愛を受けて変わっていく桃ちゃんの心の成長が切なくて泣けます。
by やきいも食べたいな-
ありきたりな鬼モノなんだけれど、絵が綺麗で読み進めています。チャージ分を読み終えたら課金するか決めようと思いますが、多分課金しちゃうと思う
by とらぺ-
まだ無理分途中ですが?
ヒロインは鬼の花嫁なるか?鬼神は色々優しくしてあげてヒロインを大事にしてくれて2人が幸せになるか?by えちさ-
無料だったので
読み始めましたー! え?と思うような、不思議なしきたり。もうこのまま悲劇で終わるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。。
by fluffy star-
物語が進むにつれて
読み始めはよくあるパターンの恋愛もの?かと思いきや、だんだんテーマが壮大になってきた。
どうなるのか凄く気になる面白いです。現実に要石などありますが、守っていただいてることが当たり前になり感謝の気持ちを忘れてしまう、神に感情があったら・・と考えさせられる。by ぶらたもり9-
鬼との恋愛
桃は天真爛漫で可愛いですね。ずっと贄として
節制を強いられて生きてきた反動なのかな。早々に鬼バレしたけど、真っすぐの心でぶつかってくから愛しくて堪らないだろうなあ。家族の愛情たっぷり育ったんだろうな。怖がられ存えることばかりだった鬼には新鮮で眩しい、愛しくて堪らないね。by しゃるん☆-
好きです!
この物語りって登場人物の内面の心情の深さを描いていて、私は、すごく、よかったです。なぜそんなに評価が低いのかわかりませんが、私にはとても突き刺さりました。
by .ちゃ-
鬼の神様
生き神であり続けるために100年ごとに生贄の娘を食べる、鬼であり、土地の守神である深麓様。自分の置かれた状況を知らされずに育った娘、桃は、お見合いと思って深麓様と対面する。イキイキと自分を語る桃に惹かれる深麓様の葛藤が生々しいです。
by SS-