みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はぎこちない感じですがお相手の鬼はイケメンでいい男!
    ヒロイン食べられちゃったら話続かないので、最後は仲睦まじく暮らすのを期待します。

勿体無い

絵柄がドタイプで購入したのですが、クチコミにもあるようにストーリーがイマイチ…という感じです。無料分だけでとりあえず保留です。

きれい!

絵がキレイで、人物の描写も細かく、とてもストーリーに入り込んでしまうお話です。2人が幸せにどんな形でなれるのか、たのしみです

暇つぶし

絵もまぁきれいなんだけど。ストーリーも考えられてるようで浅く、主人公の思考はめーーーっちゃ浅く、まぁ暇つぶしに読むレベル

話がとてもわかりにくいのと
    絵が急に崩れるのも読みにくいです。
    ヒロインがあまりにもバカっぽくてヒーローが可哀想になってしまった

絵が綺麗

絵がすごくすごく好みでした。
    内容も面白くて無料分すぐ読んでしまいました

またポイント入ったらすぐ読んでみたいです。

絵がキレイ

絵に惹かれて読み始めました。
    生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。

by ko-mimm

少々時代錯誤な設定だけどファンタジー?だからいいのかな? 顔面はめちゃくちゃタイプ! こんな鬼なら違う食べる、なら食べられたい

面白いけど話がさほど進んでないので、あんまり感想はないかな。良くもなく悪くもなく。生贄が具体的にどういうことか気になる

モノクロ版を先に読んでいましたが、カラーはキレイで良いなと思いました。
    でも、主人公のキャラクターがどうしても好きになれず…