みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
生け贄、、、?
鬼の生け贄として育てられて来た桃、、、
まさか、、そんな、、、ってストーリーですが、、
そして、、一旦は、、生け贄として嫁いだのだが、返品されたみたい、
その先、、2人は、、どうなるのかな?戻っても、、、生け贄なんだし、、、
ストーリーの先が読めない。by lemon tea- 0
無料分があったからちょいと読んでみたけど
、。、、なんか白紙の部分多くてイマイチストーリーののめり込めない。by アルフォンスMimo- 0
あのイケメンさんが鬼なの?
ってか恋をしよう!って言っていきなり濃厚なキスですか。。
もっと可愛いくスタートしないと。by 白米2- 0
こわいけど
こわいよ、こわいけれども、
何か夢中で読んでしまったー!
なんでだ?それは絵もおはなしも魅力があるからだ!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
モノクロ版
モノクロ版を何話か読んでますが…途中なのでこちらのカラー版を最初から買い直そうかなと…
なぜなら、他のカラーは60ポイントなのに50ポイントで買えるからお得だなぁと!
勿論、絵も内容も好きです!by Madarao- 0
絵が好みだったので、気になってポチしてみました。
みろくさま?めちゃくちゃ綺麗、、、
でも、主人公の桃ちゃんの勝手さに少しうーん、、、っとなったかなぁ、、、by ゆんたんこぶ- 0
カラー版
モノクロのやつのカラー版ですね。やっぱり色がつくだけでキャラクターのイメージが違ってくるからカラーって良いですよね。
by たけくまさん- 0
地域の守り神である鬼の一族に花嫁として嫁ぐ為に育てられたヒロインの波瀾万丈の日々を描いた物語のフルカラー版です。絵が綺麗でアクションも迫力あります
by たのみ- 0
暇つぶし
絵もまぁきれいなんだけど。ストーリーも考えられてるようで浅く、主人公の思考はめーーーっちゃ浅く、まぁ暇つぶしに読むレベル
by ぴくく- 0
モノクロ番を途中まで見ていましたが、カラーが出てきたので1度こちらにシフトチェンジ(//- -//)
より絵が綺麗に見える気がします!by Amu(*´˘`*)- 0