みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド
フルカラーで豪華でした。
内容はちょっと難しいところもありましたが、
愛をもって変われるきっかけがあって良かったな...
とりあえずハピエンで良かった!by いやしをもとめ-
神に頼り切っていた村と頼り敬われることで忌み嫌われる事なく過ごせると諦め鬼が桃と出会い、愛し、愛されることを知り本当のあり方を知ってみんながいい方にむかえてよかった。
by ミヤマン-
乙女
なかなか乙女チックラブでした。
鬼か、人か、相手を思う気持ちに鬼も、人も無いんだねー。2点3点しましたが、ハッピーエンドで何よりでした。by 愛コツ-
まさかの鬼がいい人だったなんて!鬼のしがらみに長年、悩んできたけどようやく思いが届きそうで続きが楽しみです
by きぴのすけ-
鬼への生け贄
生け贄で鬼神に嫁入りした女性の話です。
始めの部分を読んでいて、贄嫁に違和感を感じていました。でも、鬼神を愛し、自分が食べられてしまうことなく、共に生きることを目指し、行動したことは、素晴らしいと思います。
それでもやはり、感情移入は出来ませんでしたが。by レコね-
完読
全話無料ありがとうございました。
ストーリーですが、深いようで深くないような、深くないようで深いような…。疑問点が多くてイマイチ理解できませんでした。by さいさんこ-
めっちゃファンタジーです
エロメインかと思いきや、
そうでもない?
ファンタジーすぎて感情移入できなかったby 匿名希望(仮)さん-
悲しい
なんだか初めはいいムードで楽しそうだから読み進めていたのに最近は二人の間の苦悩が終わりそうになくて悲しい
by 猫きのこ-
究極!
主人公の桃がギャルで天然なので、結構シリアスな内容なのに、軽く読めます。
鬼のミロクさんはすごい色気です。
暗い雰囲気にもなりがちな内容ですが、絵がきれいなので救われたかな~by 癒されたいおばさん-
切ない話なはずなのに、もものキャラが邪魔して切なくなれない気がする…絵も綺麗だし、ももかわいいんだけどね
by しゃけこんぶ-