みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの頭が軽くてやだなぁ。登場人物があんまり好きになれない、内容も大しておもしろくない。展開が軽すぎてついていけない部分ばっかりで、私には合わなかったです。
by kyor-
全話無料という事で最後まで読みましたが、主人公が無理でした。話の題材が題材だけに、残酷で陰湿なストーリーにならないように明るく軽くしたかったのかもしれませんが…髪色や服装が夜の接客業のようで女子学生には見えませんでした。思考は短絡的で言動にも品格が欠けています。由緒ある処へ嫁ぐのに予備知識が無いのはどうなのでしょうか。婚約者がいると言い聞かされて育ったならばある程度の矜持があっても良いのでは。鬼神がこれまでの生命を賭けるほどの魅力のある女性には見えませんでした。
周囲の願いに従い、責務を全うしたこれまでの花嫁達が気の毒になりました。by さぃゆぅ-
ん〜!?
んーーー╮(╯_╰)╭
話がとてもわかりにくいのと
絵が嫌い…(ごめんなさい)&読みにくいかな。。。
ヒロインがちょっとバカっぽい!?
なんとなくヒーローがちょっと可哀想かな…by 気持ちは25才-
無料で読めるので読み始め13話目で脱落しそうです。読み進めているうちに どんどん作画が苦手になった。フルカラーが下手さを目立たたせ モノクロの方がまだ良いと思う。ヒロインの性格も甘々で世間知らずでイライラする。突っ込みどころ満載で…洋服も勘弁してください
by ヒャッハーッッ!-
期待し過ぎました
絵が綺麗なのと、鬼と人間のラブストーリーで興味を持ち読み始めました。主人公の女の子の行動や考ええ方がイマイチで全然共感できませんでした。残念です。
by おんまっち-
全話無料に釣られて現在12話まで読みました。
いや〜正直ちっとも面白くないので読むのがツラい!!
更に主人公、桃のキャピキャピ感がイライラを募らせます・・
ってか幼すぎ軽すぎ!!!
なので内容が重いのに非常に薄っぺらく感じられる。
グロス塗り過ぎのツヤツヤ唇と
夜の蝶のようなファッションもどうなの???
話の内容からして和装とかもっと上品な服装にしてほしい。
あっ和装、あったな。
うん、めっちゃひらひらで酷かったですね。
こんなヒロインに惹かれる彼の気持ちも分からないので全く感情移入できません!!
せめて、主人公がもっと品格のある発言と服装をしてくれたらね〜〜
もう少し読んでみるけど、このままイライラが募れば離脱するかも・・
星は2つから1つへと変更!!by ビバ匿名-
無料途中だけど
最初は面白いと思ったんですが
桃だっけヒロイン?にだんだん腹立ってきて
もうそうなってくると全てに違和感感じる様になってくる
桃の緊迫感のなさ、状況がよく飲み込めてないのはわかるが
自分とみろくさんの命かかってんのに、人任せ
あと親、悪い親御さんでもないようだけど
だからよけい不思議、毒親で金で売るってんだったら納得もするけど
決まりごとって簡単に差し出せるものかなby 課金貧乏-
う~ん…
全話無料につられて読み始めましたが、一気に読める9話でもうしんどい。
ファンタジーちっくなお話はまあ良いとして、主人公の突拍子もない思考回路に
付いていけない。
見ているだけでイライラする女子は久しぶり。ここでリタイアします。by nagonta-
あれ?
桃ちゃんを助けるために…どこから来たの?いきなり現れ、展開がぞんざい。もう少し、絵もストーリーも丁寧に描いてほしいなー。共感できないよ
by ひだりごっち-
ヒロインにイライラして入り込めない…
桃にイライラします…言葉のチョイス、言葉使いが浅すぎて、、読んでいてみろく様の深さに入っていけません。
by まさみママよ-