【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
始まり方がもうすごかった!!
惹き付けられる感じで
次が気になる作品。
絵もとてもすてきです!!
これからどうなるのかなby ももになりたいなーちゃん- 0
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。by ko-mimm- 0
鬼神と産まれた時から鬼神の生贄とさして育てられた娘が恋に落ちるストーリー。
よくあるお話しですが、心がギュッとなって泣きました。by 梅カンカン- 0
TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。
by あきさみよみよ- 0
気になる
恋に恋する女子大生・桃は、許嫁である深麓との初顔合わせのために有名老舗旅館へ向かっていた。最初こそ親が決めた結婚に不満を抱えていた桃だったが、深麓の紳士的で優しい態度に次第に惹かれていく。
by ヒナタウラス- 0
まだ途中までしかよんでいませんが、おもしろいです。生贄ではなくお嫁さんにするみたいですが、さいごはどうなるのか気になります。
by 匿名☆希望です- 0
嫌いじゃないけど
設定も好きだし話も面白かったけど、主人公があるあるって言うか。
少女漫画の主人公の張り切ってて、私が頑張る私が助ける、私が私が…のイライラ主人公でなんだかなと言う感じ。
全部買ったけど…別にって感じだったかな。
嫌いじゃないけど。by 匿名希望12- 1
鬼神様が美しくて哀しくてときめきます。
素敵で好みの絵です。ドンドン読み進めてしまいました。1話目で、ん?ん?と思ってしまう場面がありましたが、全体を読み返すとまさしく、惹きつけられる訳がわかりました。運命の人、宿命の人だったんですね。久しぶりにときめいてしまいました。
by ジョイフルくるみ- 1
絵が好み!男の人が特に素敵です
鬼神様に生贄…というただならならぬ設定から始まります。
娘と鬼神様は恋に落ちてしまい、生贄の娘を食べることが出来ずに苦しむ辺りが斬新でどうなっちゃうの!?と思って読んでいました。
二人のラブラブな感じは良かったです。
もう少し深い話かなと思っていましたが、最後はあれよあれよと言う間にラストになりました。
ダラダラ続くよりは良かったです。
ストーリーの物足りなさは否めませんが、絵が好みということもあり、星4です。by さとるん♪- 2
ストーリーはおもしろいと思いました。
ひとつ気になったのは主人公の両親。
老け過ぎでは?歳をとってからの子どもなのかな?
おじいちゃんおばあちゃんかと思った。by 藤原苺- 1