みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくある感じの話ですが、生贄のお嫁さんを食べなくても良い解決法が見つかるのか気になります。それで主人公が少しずつ皆に認められると良いな、と思います。
by ヒヨリン- 0
課金してまで読まないかも
登場人物や物語設定に共感持てなくて…。ヒロインのことも好きになれない。物語の設定も薄い感じがして、ファンタジー要素とわかっているけど、ありえんだろ…って素直になれない自分がいます。
by らららっここ- 0
う~ん…
全話無料につられて読み始めましたが、一気に読める9話でもうしんどい。
ファンタジーちっくなお話はまあ良いとして、主人公の突拍子もない思考回路に
付いていけない。
見ているだけでイライラする女子は久しぶり。ここでリタイアします。by nagonta- 2
絵が綺麗
例えば角とかの鬼の生々しさが上手く描かれていて、絵として楽しく読み進めていきましたが、やはり贄が生々し過ぎて、あまり好みの内容ではなかったかもしれない。ただ、中途半端ではなかったお陰で最後まで読めたかな。
by Mayb- 0
美しい
人外との恋話、よくありますが、他の絵はあまりなのに、鬼だけはとても美しいです。話が難しいですが、とりあえず無料分は読みます。
by 福うさ- 0
鬼神の贄嫁として産み育てる親として、なんてつらいですね。殺され為に育てていくなんて悲しくてつらいです。
by やま と- 0
表紙が気になり
表紙が気になり、読んでみました。ヒロインが鬼の設定というのがおもしろく、その世界観に引き込まれます。ファンタジー好きには読んでみてほしい。
by Oak- 0
絵が綺麗!!
鬼のお嫁さんになるということで甘い気持ちにもなり、切ない気持ちにもなります😢絵がとても綺麗で読みやすいです✨
by ピノえもん- 0
鬼かぁ
えー!生け贄のために今まで育てられたと知って、さらに自分を食べようとした鬼をまだ好きでいられるかなぁというのはモヤってますが…
でも漫画だし鬼だしリアルで想像はしちゃダメですね
深麓さま美しいし
2人が共に生きる方法をどう探るのか、楽しみに読んでいますby 0424- 0
ヒロインにイライラして入り込めない…
桃にイライラします…言葉のチョイス、言葉使いが浅すぎて、、読んでいてみろく様の深さに入っていけません。
by まさみママよ- 1