【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
切ない
読み途中です。自己犠牲以外に何か2人が幸せになるための対策があればいいのに。
まだ見えてこないので、どんな展開になるか楽しみです。ハッピーエンド信じてます!by 絵が好きすぎる- 0
生贄
鬼神の深麓様、切ない表情が素敵です。大学生の桃は生贄のために育てられましたが深麓様の生贄になる運命だと悟った時には惹かれはじめています。
by ことぶ- 0
不思議な内容も多いですが絵が綺麗で本来なら恋愛してはいけない相手を好きになったのかな?まだ読みたてで、ちょっとと難しいです。
by はないちにさん- 0
切なすぎます
お互いに惹かれあっているのに…切なすぎます。これからどうなるのか、気になりますが、桃と九様が一緒に幸せになってほしいと願います。あと、絵がとても綺麗です。
by おむすびちゃん- 0
せつない
せつない…どちらかの命を選ぶなんて、出来ないですね。恋愛したら、余計に辛くなるんじゃないかなぁ、どちらも。長い間生きてきて、束の間でも心が癒されればいいのかなぁ。せつない…
by はちです- 0
全話無料に釣られて現在12話まで読みました。
いや〜正直ちっとも面白くないので読むのがツラい!!
更に主人公、桃のキャピキャピ感がイライラを募らせます・・
ってか幼すぎ軽すぎ!!!
なので内容が重いのに非常に薄っぺらく感じられる。
グロス塗り過ぎのツヤツヤ唇と
夜の蝶のようなファッションもどうなの???
話の内容からして和装とかもっと上品な服装にしてほしい。
あっ和装、あったな。
うん、めっちゃひらひらで酷かったですね。
こんなヒロインに惹かれる彼の気持ちも分からないので全く感情移入できません!!
せめて、主人公がもっと品格のある発言と服装をしてくれたらね〜〜
もう少し読んでみるけど、このままイライラが募れば離脱するかも・・
星は2つから1つへと変更!!by ビバ匿名- 22
最後まで
読み始めてから最後まで切なくて優しいストーリーでした。人間の姿も鬼の姿もとても凛々しく人格も素晴らしい…幸せに暮らして欲しいです!
by ちゃもんてん- 0
独特
面白い、これまでにないストーリー設定で。女の子のキャラ独特すぎてなんとも言えないけど、このまま幸せに
by みみーーん「- 0
けど主人公幼いwみろくさまはかっこいい。神様にこんなに口挟む人間いるのかは謎だけどwww主人公の自由さが自己中にならない事を願う
by とうふぅ- 0
もうちょっと…
育ちがいいと言われた割に、世間知らずだったり、わがままだっり、設定がちょっとブレて見え…
絵はとても素敵でした!by あやたかのあね- 0