みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやいやー

玉の輿婚がだめとは言わないけれど、結婚が全てではないし、ゴールでもないよなー。

とりあえず、結婚を当面の目標にしている若い女子向けのお話なのかな。

個人的に結婚によって相手に頼り切ってやるという姿勢が好きでないです。

あり得ないイケメン部長との交流もあればあり得ないくらい女同士の軋轢もある漫画前半はイジメばかりであまりラブな感じもなく玉の輿狙いって公言する女性社員っていうのもあり得るのかな

疲れる

くだらなさすぎて読むのに疲れる。無料分まだまだあるけど、もうやめます。主人公が自己中すぎて、全然トキメキがないです。

主人公がガツガツしすぎててなぁ~って思いながらも
    読みすすめてしまいました。
    無料だから読んだけど、イマイチでした

ありえない

年齢設定もストーリーもありがちでうーんって感じがしました。ひと昔の価値観って感じで今の若い人はつまらないと思う。

女子社員のカースト制とかヒドい厭がらせとか、見ていていい気持ちはしないですね💦
    カースト下層の女性が上層の女性を出し抜いてエリート男性をゲットするところに爽快感を感じるところにこの作品の魅力があるということなのかなとは思うけれど…
    私が求める漫画、読みたい漫画ではありませんでした。

会社内のイジメが酷くて余り読みたく無い作品でした、でも2人の今後が少し気になります。無料を読んで考えたいと思います。

お局様とてもうざいです。ヒロインがかわいそうでした。女の職場程怖いところはないという感じがしました。

共感できない

カースト制やらマウントやらで、全く共感できない。主人公も、いじめられてるんだから、ちょっとは危機感持てよってくらい浅はか。こんなに嫌がらせされてたら、普通もっと相手を警戒するよね。あり得なさすぎて、読む気にならない。

by gmwt'

現代版シンデレラ的なストーリーを狙ってるのかもしれないけど、主人公が浅はかすぎてまったく共感できない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全71件