みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

田舎で平凡に生活していたけど同級生の結婚式で気がつけば独身は自分だけ。周囲からは同情されて距離を感じながらも

すごくいや

おとなになってまでカーストとかいじめとか読んでて不快です。だんだんスカッとするのかもしれないけど、そこまでたどり着けずに離脱。

主人公にイラッとします

年収3,000万以上の人と結婚してセレブになるために東京に来ましたって…バカかと思いました。セレブになりたいと思ったきっかけもたいしたことない理由で…。自分が3,000万円稼ぐ女になるとかいうなら好感持てますが、あくまで結婚相手にそれを求める主人公に正直イラッときました。見た目も普通、中身もない女性って、今の時代なら絶対男性から選ばれないと思いますけどね。

今主人公って...

好きになれない。
    上京した理由も意味不明だし、話が進んでも全く共感出来ず、まだ無料分はあるけど途中で読みたくなくなりました。
    別に続きもラストも気にならない。

by あ122

古い?

初めて読んだけど、ストーリー?ネタ?がちょっと古い感じ。
    昔だったら、こーゆーのあるよねだけど、ベタすぎてお腹いっぱいでした。
    無料分だけ読みました。

by atom19

はい、びみょう

私には無料分で十分でした。これ以上先を続けて読んでもあまりたいした内容は無さそうに感じます。すみません。

うーん。なんでしょう、、、
    女性の絵がね。キリッとした表情を描いているところが、どうもしっくりこない。
    なんだか変なんですよ。
    お話の内容より、イラストがしっくりこないことで話が入ってこないです。

なんかイヤ。

最初はおもしろいかも…って思って読んでたけど、なんか無理。笑
    金持ちってわかってから女のキャラ変わってる。
    サバサバしてておもしろい女かと思ってたのになんかやたらキュンキュンしてキモい。
    男もアザだか傷だかいちいち気にしてんなよ。

読むのやめました

最初何話か読んで、社内の上下関係やイビリなど不快な内容が多かったので、読むのをやめました。

なんだか女性に対する考え方が酷すぎると思いました。田舎から出てきたヒロインがセレブ婚を狙っているとか職場では女性社員の中にカースト制度かあるとかそのいじめ方も最悪でした。漫画ならなんでもアリとかじゃないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件