みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

設定がありえなく…そんなトントン拍子にうまくいくはず無いですよね(笑)次期社長のイケメンにいきなり見初められるけど、理由(魅力)も全くわからないし…違和感しか感じません…
それから、絵のバランスが変だし、口元の描き方が特に苦手でしたby はちみつパン-
なんじゃ、こりゃ
これは…オシゴト・ドタバタラブコメ…なんだろうか。共感できるところがぜんっぜんない。主人公もモブキャラも頭からっぽだし、ストーリーもスカスカ…
by 黒頭-
女の世界のあるあるやけど、やばすぎる
まぁ、それだけ自分一人で出来ない人間なんだろうなぁー
可哀想な人by (๑◕︵◕๑)-
そんな上手いこといかないだろうという設定ながら、何となく続きが気になって読んでます。ボロアパートの隣人がイケメン社長で自分を好きになってくれて守ってくれるなんて、だいぶ無理があるけど良い。
by まめに-
絵がかわいい
まだまだタイトルとストーリーが結びつかないけど、絵がとてもきれいで読みやすいので、サクサク進めそう。
これからが楽しみです!!by すいすいとことこ-
突破って
結婚するのに突破っていう言い方に惹かれました!
すごく絵も好きで楽しみです。
早く先が知りたい〜!!!!by ナハナハナハナハ-
奈央強し!
女同士の職場、怖!私も、前に勤めていた職場で、あからさまに、ぶつかってきた?って人、見たりしたから、ちょっと思い出しました。でも、新堂さんも、奈央を利用してる?怖いけど、展開が気になる
by はーままのぐ-
女子の格付け、恐ろしい!けれどもそれに立ち向かう主人公はカッコイイです。恐ろしいお局様を蹴散らして、ハッピーエンドになって欲しい。
by ラキハツ-
ドラマになったかな?
似たようなドラマを見たことがあるような。女のドロドロがありシンデレラガールの要素あり、裏切らない楽しさ。
by クコロ-
面白い!
話が急展開で、いいです。奈央ちゃんは希望がはっきりしていてブレないから、引き寄せてもおかしくないんじゃないでしょうか、正に希望通りの展開を!同僚の女性社員たちの質の悪さはちょっと異常すぎますが…
by アドリブマン-