みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
今時あんのかって女同士のイジメに嫌気がさして辞めました。会社の業績あがる?何のための仕事?女たちご哀れでした。あーあ。
by 匿名希忘- 0
あり得ないイケメン部長との交流もあればあり得ないくらい女同士の軋轢もある漫画前半はイジメばかりであまりラブな感じもなく玉の輿狙いって公言する女性社員っていうのもあり得るのかな
by たのみ- 0
シンデレラ
ベタだけど、シンデレラストーリー的な感じ嫌いじゃないです。
カースト。
こういうとこ、女子の怖さというか二面性というか読み行っちゃうんですよね。
あとは、イラストのタッチが好みです。by けもち- 0
絵が好みで、無料分だけ読みました。この先どうなるのか気になるのですが、まだポイント購入はしていません。
by こーたん♪- 0
村上みちこ先生の作品が好きでいろいろ読ませていただいてます。こちらはシンデレラストーリーなのかな。おもしろいです。
by yetts- 0
嫌な会社
マウンティングする女子たちの集まりの話が始まりだからなんか、嫌な感じだけど、これから恋愛話でてくるのかな?
by あやぽんずまね- 0
女社会
女の社会は怖いって、ほんとに感じました。お局さんに嫌われると、仕事がやりづらい。気持ちが、よくわかりました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
最初モノクロで、見てましたが、カラーで見たら、こちらでも、見て買い直しました。ストーリーに大好きです。
by くまこっこ- 0
好き
ドラマの様な、漫画の中でしか有り得ない様な話だとわかっていても奈央さん可愛いし新堂さん素敵過ぎるしハマってましった。
by 太陽大好き- 0
絵はキレイなんだけど、表情とか細かいところが今一つ好きにはなれない、、んだけどもつい展開が気になって読んでしまいます。
by ままみみむむめめももち- 0