みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

可愛いけど、はなしのないようから、
    つづきが気になりません。
    絵はキレイだとおもいますが、
    見ません。

ギフト券で読みました。

最初から、ストーリーがムカムカして。なに?昭和後期くらいのドラマを感じる作品。絵は、進藤部長は魅力的だったけど女性は程々かな。職場の女性特有の陰湿なイジメは気分悪くギフト券を使用した時点でやめました。

なんかプレゼントをもらったあと、うっかり全部読んでしまいましたが、そんなに人生うまく行くかなっと思ってしまいました!

カースト…

今の時代にこんなカーストを見て見ぬふりってあるのかなぁと冷静な目で見てる自分がいました。
    そして、玉の輿を目的な主人公か…
    花男とかのお金持ちの人との恋愛で真っ直ぐな主人公なら許せたけどお金狙いはなぁ…無料分だけでやめときます。

by YKKK

安アパートに住んでるから、いくらイケメンで気になっても付き合えないと言っていたのに、御曹司で玉の輿とわかった途端に誘われるまま関係を持つってどうなんだろう?何だかちょっと絵も微妙なので、続きをどうしようか迷ってます…

無料分

ギフト券付いてくるというので、読みましたが。
    相手がセレブなら誰でも良かったのか?相手が金持ちと分かったから受け入れた?的なところにドン引きでした。。。

玉の輿婚めざすのは幸せかどうか

奈央が、田舎から広告代理店にいきなり転職できるのも、年収3000万超えのハイスペックイケメンを安アパートの隣人として知り合いゲットできるのも、現実的ではないので、どこか冷めた目で見てしまいます。

ギフト券

ギフト券というのをもらって無料で読み始めました。結末だけ気になったので、最後の何話かは課金で購入。購入しなくてもよかったかも。

うーん。。。

あんまり続きを読みたいって気持ちになりませんでした。わくわくしないって言うのかなぁ。。。とりあえず無料分だけでいっぱいいっぱいです。

ギフト券てものが届いたので読んでみた。うーん、設定が…なんだこれ。って。カーストとか3000万以上タワマンとか、いつの時代のセレブ感なのか。カーストなんてイジメ、犯罪だし。

by BB👑
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全106件