みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
たまに表情がおかしいけど好き
きれいかわいいかっこいい。こんな人いたら毎日たのしいよね。たまに表情がおかしいけど全体的にはきれいだしすきです
by 春よ来い2023- 0
怖すぎた
もちろん漫画だから誇張してあるのは分かるけど、きっとリアルにカースト的な扱い会社の中でもあるんだろうなぁと思いながら読みました。
無料分だけでは物足りず、全部読みました!by クララ☆- 0
良いです
会社で本当に女性の格付けのようなこんな事が起こっていたらそんな会社はダメダメですよね。仕事なんてそっちのけになってしまう。でも大人になってもこんないじめって実際あるのが現実。悲しいですね。
by 空蓮叶- 0
おもしろい!
会社の中のパワハラはありえないけど、恋愛のお話しの方はかなりドキドキしてめっちゃ好き!
こんな恋愛いいなぁby 忙しいネコ- 0
カラー版きた!1話綺麗だし、モノクロ版面白かったから、ところどころ読んでみようと思います。
by ラブバレエ- 0
ネチネチし過ぎて…
社内イジメの話を読んでいるようで、似たような境遇の人にはストレスだなぁと思いました。スカッとするところまで一気に読み進めたほうがいいかも。
by ひろりん。さん- 0
華やかだなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。私は、人に頼らない派なので、まだ、理解できないかもです。自分自身で、仕事も自身も磨くのがいいかな。
by namidon- 0
女は怖い
テンポが良くて読みやすいです。
女性だらけの部署でのマウント取り合いやカースト制度に向かう主人公がカッコいいです。by hgcmsy- 0
急展開
話が最初から急展開で、世の中そんなにうまくいかないよって位トントン拍子に進んでいく。職場にはまぁ意地悪なボスがいて、奈央の頑張りが痛すぎる。途中まで読んで、ぜひ最後まで読んで本当にしあわせになってほしい。
by のり弁当- 0
こわい!
まだそんなクダラナイ世界があるの?え?自分は何様?お金持ちで美人なら何でもしていいって…やり返してやれ!
by ひつじのやぎ- 0