【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(38ページ目)
まだ途中ですが
絵が好きで読み始めたら内容も面白い!ただの恋愛漫画じゃないからどんどん読み進めたくなる!女のドロドロがおぞましい。
by さえぴよ5- 0
胸糞だけど面白い
無料の途中まで読んでます。
流れはまぁありきたりなストーリーって感じ。胸糞感も強いけど、絵も綺麗で読みやすくて面白いです。by ののじののじ- 0
女性の嫉妬は恐ろしい…でもそれを知ってか、新しく入ってきた女性に期待している様子。二つ家を持っていて、高層階のマンションとボロアパート…どっちが本当の姿なのか…
by なまかぴ- 0
おもしろそう
イケメン上司が肉食系で押しが強くてあっという間に彼女になっちゃってビックリした🤭
あとは職場の女ボスにバレないようにしないとね(笑)by アミバンタン- 0
面白い内容で一気に読んでしまいました!カースト制度、、、怖いですね。こんな女上司本当に耐えられない!!
by Saori088- 0
コメディ感で始まってたけど、入社した会社は女の見栄と欲と悪意でうずまいててゲロゲロ、、社食でぶつかってきた女まじで無理。アパートのイケメンは果たして?!面白そうです。
by 未設定人- 0
んんん
途中まで読みました。会社でのカーストとかいじめとかを読んでいると少しイライラしてしまいます、、こわい、
by はんんんんんんな- 0
毎回ドキドキしちゃう
毎回毎回ドキドキしちゃうくらい、可愛くて、かっこいい2人。
お義父さんが出てきて、別れろと言うてきた回まで見ました。
カラーだからポイントが高くて悲しいけれど、読み進めます。by KIみ- 0
やっぱり、カラーの方が見てて面白い。実はセレブだったとか、家二個持ちとかセレブ。今後どんなふうに、助けて行くのか楽しみ。
by ゆありあか- 0
女の嫌な一面
理想の相手を手にする為に、女同士でランクをつけ落としめる性格が汚すぎる…男はそんな生活の悪い女には目もくれない‼︎
by ちびなっちゃん- 0