みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

女の世界
女の職場は怖すぎる。でも現実にもこんな事あるんだろうね。玉の輿でなくても幸せになってくれたらいいのに。
by ピピロロ1-
とりあえず無料分を読みました。
セレブになるために田舎から東京へ出て来た主人公…安いアパートに住むお隣さんイケメンだけどセレブじゃないからって好きになるのをやめたのにセレブだとわかったら好きになるってどうなの?もっとピュアな主人公が良かった。by カラーペン-
恐ろしい職場
セレブな結婚を夢見て上京した主人公と、ちょ~セレブなのに同じアパートのお隣さんになるだなんて!
ちょっとあり得ない設定からのスタートではありますが、その優しさが本当に主人公を好きなのかどうか?
まだ読み途中でくみとれてはいませんが…
そして職場の下克上的な序列が怖すぎます!!
女性の妬みや恨み、嫉妬心などは本当に存在すると思いますが、ここまであからさまってのは恐ろしすぎていくらなんでも仕事に行きたくなくなるし、辞めるな…。
男性が味方になってくれるほど、やられるし。
とにかく嫌がらせが恐ろしすぎるレベルですね!!!by じんごろー-
カースト制度!?人を陥れるために犯罪まがいな事までして怖い職場。
玉の輿に乗る為にそんな職場で勤めるのはムリ!by 匿名J-
こんな条件のいい男の人いるの?ってくらいハイスペックでイケメン!奈央に対するいじめは酷すぎるけど、新堂さんがいいタイミングで助けてくれるところもいい。
by マロンぐらっせ-
年収3000万円以上の男性をゲットするために上京したなお。
転職先の上司は女性だらけであまりにカースト制がある。
そこで出会った時期社長とまさか付き合うことになるとは!by えぼしし-
女のドロドロ
女のドロドロした職場はよくありますが、こんなカースト制度とか、犯罪スレスレみたいな嫌がらせ💦💦
ゾッとします(>_<。)
恋愛に目が行かず、嫌がらせにばかり気を取られてしまいました。
主人公頑張って玉の輿乗って欲しいです!by テンシンハン-
カラーで見ると意地悪な顔もリアルに感じますね。どこにでもいるんだなぁ、後輩イビリするヤツ。美人でもいただけないわ。
by ななし〜-
おもしろいです。
女のドロドロした感じも描かれていておもしろい方ではないでしょうか?!まだ途中なのでもう少し読み進めてみたいと思います。
by たまにはね-
田舎から玉の輿を夢見て状況してきた女子のサクセスストーリーです。車内イジメなど女のドロドロしたのも描かれていて面白いです。
by とみぃさん★-