みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵がいい

絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。女が多いありがちないじめ。次期社長との関係は気になる。無料なら読んでもいいかも。

by cold

途中までは良かったんですが

よくおすすめされるので読み始めました。途中まではよかったんですが、女同士の暗い部分や、主人公の女の子にそれほど共感できず…

by jkyumi

うーーん!

こんな話あるの?と現実ではないかな?
    今どき玉の輿を夢見て、ここまで頑張れないし。
    最終的にも彼女は本当に彼を愛してたのか謎な気もしてしまう。気持ち疑っちゃうな。

玉の輿って🌀

28歳で玉の輿狙って上京するか?と思いながら無料分だけ読んだ。あれこれイタい設定で無料分だけで先が見えたかんじながするけど完結してるので一気に読めるかと思ったのに、なんか主人公が自分磨きの努力なしにタワマンとか年収3000万の男とか他力本願すぎで共感できなくてリタイア。おみくじで高額ポイント当たったら読んでみます。

先が気になって読んでしまいましたが

無料分を読んだ後、先が気になって読んでしまったけど…読めば読むほど絵が下手くそでげんなりする。話のテンポはダラダラしてなくてすごく好みでした。だけど、絵が下手くそすぎて。特に主人公が全く可愛くない。頭が長くて髪の毛のボリュームがなくて…ブサイクだなって。表紙もぶっちゃげ主人公ブスでした?体育祭に参加します!的な顔でした。
    怖いけど、凛さんとか、りかさんの方が全然顔は可愛い.なぜ主人公をこんなにもブスに書いたのか疑問です.あと、玉の輿狙いで上京とか、大手広告代理店に未経験で一人だけ入社とか絶対有り得ない設定も萎えるポイント。なにより、作者の方、年収3000万を超える20代の方がなんにいらっしゃるのかご存知でしょうか?と問いたくなります。

by Niunia

どうなるの?

無料分を読み終わったのですが、ハラハラ イライラ?
    裏があるんだろうが
    パワハラのお嬢様が、本当にイライラしちゃった。
    無料最終で、やっつけたが
    どうなるこの先?
    幸せに、なれるの?

無料分読み切っちゃったけど、ここから展開が変わりそうな気がして課金しようか迷う。裏にどういう企みがあるのか、、。

まずまず、、

面白そうなタイトルだったけど、ストーリー的には、ありがち。だし、突破って?みたいな。
    ハイスペ同士の恋愛で、もうちょっと、じつは、、みたいなのがあると、身近に感じられそう。

あまりにも展開が早すぎて、ちょっと現実的じゃない感じ?漫画だから気にしなくてもかもだけど心の変化とかもう少しわかる感じだったら良かったかな …

玉の輿を目指して上京して、就職したけどお局さんがかなりひどくて、わぁお?!って感じ。
    ボロアパートに引っ越してきたお隣さんが上司で、しかも金持ちだった!?なでこのアパートにすむひつようがあるの?