【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)
女の戦い
何だか見ていて、気分が悪くなる。腹黒い人物ばかりの会社で、互いにマウントの取り合いばかり。主人公もただ玉の輿狙い。
by かきくり- 0
でまかせ、、、
そしたら結婚は??お父さんもなかなかやるね、、、。社長ともなると息子にでもあーいうこと言うのか。。。
by yumayuma- 0
おもしろいです
こういう話は大好きなのですか、主人公が相手の年収にこだわりすぎるところはあんまり共感できないです。でもおもしろいです。
by ママママま- 0
絵が好きです。
女のランク付けやイジメは本当に陰湿で嫌になるけど、負けない強さがいいです。
最後まで読んでみようかと思いました。by チョコだまり- 0
有りがちストーリー
田舎からセレブ婚を夢見て上京した奈央の前に現れたお隣さん。衝撃的な出会いから、実は同じ会社の上司。さらにその会社の跡継ぎで次期社長候補。まさに有りがちなストーリーですが、職場のカースト制度のいじめが陰湿すぎる。
主人公を応援したくなります。
テンポも良く読みやすいです。by 名無しの猫8- 0
面白いです
一気読みしてしまいました!ストーリーもテンポよく進むので楽しく読ませていたただきました。新堂さんが最初になおを利用するきっかけとなった出来事が薄いとは少し思いましたが、無事完結して終わって良かったです。
by えりやんんんん- 0
うっわぁ〜。まだ2話しか読んでないけど、
こういうの見ると女子って基本性格悪いよね。
ってか、社会人でいい大人が幼稚園児でもしないようなあからさまな嫌がらせをすることに引いた…
でも、面白くなりそう。笑by あちゅみん- 0
セレブな結婚を夢みて、田舎から出てきたとてもガッツのある女のコ。いじめ等もあるが乗り越えていく。絵がとてもキレイです。
by Hyo23- 0
表紙が綺麗だったので読んでみました。
高年収の男性を捕まえるために、田舎から都会に出てきた主人公。転職先の広告会社で女性カースト制度なるものが存在。色々あり、いじめの対象になってしまった主人公だが、負けずに立ち向かうところが凄い!応援したくなります。まだ読んでる途中なので、また課金しなくちゃ。by もなきち- 0
田舎から都会に出てきて、お金持ちになりたくて玉の輿を狙う!根性もあってちょっと応援したくなる主人公でした。
by ときマンマ- 0