【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
1~ 16話を無料配信中!
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カースト世界に立ち向かえ!
嫌な女がトップに君臨する女カースト世界が舞台。お洒落な女たちの業界には、実際にあるかもしれないと思うと、自分は平和なとこで仕事出来ていて幸せだと感じます。新堂部長が次期社長で、女王のお気に入りで、嫌がらせは更にヒートアップしそうですが、早く一掃するとこ見たいので止まらないです。
by クラキヨ-
カラーですごく読みやすいです!
続きを楽しみにしながら熟読してます。
頑張る主人公には幸せになってほしい!by shuu0824-
女の夢…なのか?
マンガなんだから…というのは重々承知だけどツッコミどころが多すぎて。目指すのが「玉の輿」って残念過ぎます。女王様に目をつけられたのなら、お隣さんには正直に言って、本気で関わらないようにしてもらう。せっかく本音で話せる場所(アパート
)があるんだし。初対面の相手にごはん持っていくのもよくわからないし、同級生が旦那さんと結婚式に来てるのもびっくり。みんな学生時代からの友達⁉️お子さん誰が見てるの⁉️結婚してるのが幸せで、してない主人公が可哀想ってそっちでもすでにカースト制度になってるよね。独身で自由で何がいけないのかな。良いことじゃん。なんか残念。by 蛯原ゆうか-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、御曹司もなにかありそうで、このあとの展開がすごく気になりますね。
by きるまゆ-
素晴らしい話
久しぶりに感動したマンガでした!笑いに涙が出て面白く楽しく読ませてもらいました。理想的な結婚が出来て良かった!私も嬉しい気持ちになりました
by リマさん-
んー?
おもしろい…けど、平成の漫画って感じですかね〜。漫画だから許されるストーリー。ヒロインも、根性あっていい子なのかもしれないけど、玉の輿に乗る!を夢にしてる時点でないなーって思う。あと服がみんなダサい。
by R2323-
よくわからないけど読んでみたら、恐ろしい女の職場でした…ドン引きするほどおかしな世界ですけど、おかしすぎてちょっと笑えたりw現実だとしんどいですね。
by ぁぁた-
6話にてリタイア
絵が表紙よりも綺麗で楽しみに1、2話読んでみたのですが…どんどん不快になり6話で止めることにしました。この会社に魅力あるかなぁ?
by アラフォ-
結婚だけ?
ハイスペック男性と結婚し子どもを持つ事だけが幸せなのか?確かに主人公は、仕事は少し頑張ってるかももしれないけれど、もっと人生や仕事に崇高な信念があってもいいんては?
by すぎでい-
いつの時代なのか…年収3000万の男、タワマン、女ばかりの職場、カースト制…プリティウーマンばりのカードでドレス購入(しかもちょっとレトロデザイン)
なんだけど、気になって読んでます笑by るーいー-