みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか嫌

通常盤を読んでました
    まずいいお店が会社内で1軍だの2軍だのとランク分けしてイジメをしてる
    それを会社が容認してるってのがあり得ないし気分悪い
    主人公も金金言ってて共感できない上に嫌がってた癖にセレブとわかった途端好きかもってwww
    小学生が読む漫画かな?と思うくらい
    ポイントは使わない

女の子の願望漫画

女の子の願望を書き起こしたような内容ですね。
    隣に越してきたイケメンが、実は次期社長のハイスペ男子。
    とんとん拍子に進む関係。
    こうだったら良いなぁが詰まった内容で、先が簡単に想像できてしまいます。
    無料分が終わったら、課金してまで読まなくてもいいかな

玉の輿志向の主人公

ボロアパートに引っ越して来たセレブ次期社長は玉の輿志向の女たちにはうんざりしてるはずなのにどうして主人公はいいんだろう?田舎出身でまだすれてないから?でも玉の輿志向は同じですよね。いまいち納得出来ない。

何で最後回想シーン⁇ばっかり?

一度読んだところなんでまた、購入させるんですか?他の方もよく、書き込みされてますが、ポイント無駄に使わせるてゆーか

それまで面白くて好きだったししんどうさんかっこいいし、こんなに回想シーン要らないんですけど⁈携帯漫画の悪いところですよね⁈なんで⁈

うーん…

他の方も書いてますが、設定が…
    今時それは企業問題だわーと思ってしまい…なかなか入り込めず。
    女の子が相手がお金持ちだと知った途端に関係持つのもちょっと…。
    まあ漫画なのでそこらへん気にしたらダメなんだとは思いますが、個人的にはあいませんでした。

by くろS

嫌な気持ちになる

確かに新堂さんはかっこいい。
    でも主人公はただの金持ち狙い。貧乏だと勝手に勘違いした男に暴言吐き、実は金持ちと知ったら手のひら返し???
    カースト女達も地元の女達も主人公も出てくる女みんな最低だな。

共感できない

ぼろアパートのお隣さんが、お金持ちだと知ってからのヒロインの態度の変わり方が嫌です。
    読み進めたら何か展開があるのかも知れないけど、シンデレラ気分ではしゃいでる感じにイラッとします。

うーん、、、

そりゃあマンガなんだから!と言うのは当たり前なのですが、どうしても馴染めないですね。
    玉の輿を目指して東京に出てきて、会社の女性社員の中で最下層カースト??
    初対面の男性に手料理を持ってあがりこむ??
    無料分もパスかもしれません(^_^;)

都合がよすぎる

職場いじめが怖い。ここまでいくと、訴えられそうなレベルです。主人公が玉の輿にのりたいのはよくあるパターンですが、社長とわかった途端態度が変わりすぎて引きます。。無料分でいいかな。

by KyouU

まだ19話ですが…
    年収だけで、急に好きになるってどうなのぉ?
    しかも、女性社員のカースト制とか、ありえないなぁ。
    共感できない、自分にないキュンキュン感を感じることもない。課金はないかなぁ。
    もっと進めば面白くなるのかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全105件