この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全50話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 1,225件
評価5 22% 265
評価4 30% 363
評価3 33% 402
評価2 10% 118
評価1 6% 77
161 - 170件目/全363件

絵がかわいい

まだまだタイトルとストーリーが結びつかないけど、絵がとてもきれいで読みやすいので、サクサク進めそう。
    これからが楽しみです!!

奈央強し!

ネタバレ レビューを表示する

女同士の職場、怖!私も、前に勤めていた職場で、あからさまに、ぶつかってきた?って人、見たりしたから、ちょっと思い出しました。でも、新堂さんも、奈央を利用してる?怖いけど、展開が気になる

女子の格付け、恐ろしい!けれどもそれに立ち向かう主人公はカッコイイです。恐ろしいお局様を蹴散らして、ハッピーエンドになって欲しい。

セレブを射止めるには自分も高めなきゃ

ネタバレ レビューを表示する

まだ全部読んだわけではないけど、セレブと結婚するんだったら、それに釣り合う自分でないと後が大変でしょう。食品関係からマスメディアに転職って全然違うのに、やっていけるのかな。先のお話にに期待しましょう。

by HiKAri

プレゼントのところにあって読み始めました。
    これからどう展開していくのか、楽しみです♪
    最初に助けてくれた男性もどこで現れるのか…続きを読みたいと思います♪

人は人と比べ過ぎると自分を見失う

他の方々の的確なレビューになるほどとうなずきながら(ほぼ正論だらけw)、
    でもすごくよかったのは
    自分を周りと比較しすぎて焦って上京してセレブ婚を目指してるって人に豪語してしまったり、
    セレブ男を勝手に貧乏と格付けした彼女が今度は格付けされてカースト最下層にされたり、
    幸せの価値観も人それぞれなのに人と比べたり、人の目に見えるステータスだけでパーソナリティを判断していると、身近な幸せを掴み損ねるかも知れないと言うことを初期段階で教えてもらえた気がします。

あとはこの主人公がこの厳しい状況でどのような学びを得ていくかなのですが、
    セレブ婚したいありきで男性探し、仕事内容に野望もないヒロインの上京の動機とかにあまり心を動かされなかったので、今後のこの方の魅力が開花されることをお祈りいたします。

新堂さんステキ過ぎなんですが、、、何か裏があるんでしょうか?
    負けないで玉の輿になっても働き続けるステキセレブになってくれたらいいな。

めちゃイヤだわぁ

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンのいじめがカーストなんてありインドじゃないんだから勘弁して思い読んでいましたがそれをよく思わない人が居て救われるなぁと思ったので続きが読みたくなりました。

田舎から、飛び出し、都会に転職。ナンバー3の大手広告会社に転職ってだけで、びびる。
    女上司が、闇だらけで、怖い。

上京した女性の未来は

ネタバレ レビューを表示する

大きな夢を見て上京した女性の未来がどうなるのか、日々の展開が面白くてどんどん読みたくなります。先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー