みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

いろいろあったけれど、最後は目標達成でしたね。
    なんだかんだでそれぞれ乗り越えたり、開き直って進んでいました。

by sara29

セレブとの結婚に夢を見る女性。自分の人生を迷いなく計画的に生きているのはステキだと思います。迷いながら無駄な時間を過ごして来た自分から見たら羨ましい。

ソワソワしながら読んでます

上司と部下ありがちなんだけど、毎回ドキドキしながら読んでます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    どんな展開になっていくのか、どう距離が縮まって行くのか楽しみです☺️

女って嫌だなーって思わせる…
    しょうもない格付けとかしちゃって…
    あんなことしてたら痛い目にあうだろうし、地道に頑張る人が幸せになれる!

フルカラーいいですね!絵もかわいい!!
    読みやすいし
    ストーリーがいい感じです。
    また購入して読みます!

価値観が

年収3,000万以上でタワマンに住んでるハイスペ男子と結婚すること🟰幸せ…なんて価値観の女子が本当にいるのか?物語が進んだら、その価値観も変わってくれる事を願います。

ヒロインが強い!

女の嫌な世界が今でもあるんだろうな、と思いながら読んでいます。それに負けずにいるヒロインは本当に強い!羨ましい程の強さです。

一気に全部読んでしまった

途中、御曹司にもてあそばれて利用されているかと思っていたが最終的には良い結果でした。
    女子同士の職場でも陰湿ないじめにもめげず自分の気持ちを貫いた主人公、とても見ごたえ充分のストーリーでおススメです。

by Hanaiwa

頑張って‼️

様々な嫌がらせにも負けずに、前向きに頑張るとろがいいです。ハイスペックな上司との関係も、いい感じになるといいですね❗️頑張って‼️

面白かったです✨

最初はよくある話と思いましたが、主人公が諸々諦めないで頑張る姿は好感がもてて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでうまくまとまって良かったです。

by 3.75