みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そんなに、トントン
隣の人を好きになって、さらに金持ちなんて、トントン拍子になかなかならないけど、つい気になって読んでしまう でも、オデコの傷とか意味深
by さいよこ-
玉の輿&セレブな結婚生活を夢見て28歳で上京してきた主人公。
安アパートの隣りにエリートが引っ越してきたよ。まさかの上司で気になる今後。by よしまみまみ-
無料なので読んでいます。
プレゼントで無料で読めたので読んでみました。 最初は絵が下手だよねー(ゴメンなさい)とか会社の女ウザいとか思いながら読んでいましたけど、気になってチャージされるたび読んでいます。
でも課金してまで読みたいかは、まだわからないです。by あいぽん。-
あんなカーストを野放しにしている会社ってどうなの。新堂は奈央を使って解体しようとしてるのかしら。やりたい放題だった凜がどうなるのかが楽しみで読んでいます。
by アーマータイガー-
お金持ちと結婚してセレブにー!なんて夢ですよねー!私もかつては思ってました。叶うわけないと諦めない強さ、大事ですよね!
by 88はち88-
ギフト券もらった
ビジュアルがいいのと、話が面白いです。どうしたら美形の人と恋ができるのでしょうか。結局見た目ですよね。
by あんにょんず-
読み始め、う〜ん嫌だなと〜陰湿と思ってしまいましたが、なんか気になって読み進んでしまい、ハマっていってしまいました。続きが楽しみです
by kotatou-
ハラハラドキドキ、もやもやします。
前に少しだけ読んで忘れてた!!
カースト制とか、職場のパワハラ半端なし、読んでてモヤモヤ、腹立たしい。
癒しは新堂部長。イカした対応にキュン、ハラハラドキドキ止まりませ~ん。
お友達も登場し、波乱万丈に揉めちゃうの?
先が楽しみです。by まぁわんわん-
なかなかおもしろい。女の世界がリアルって感じで好き!まだまだ先が気になる!
はやくよみたい。リアルでもこんなことあればなぁ、、、。by にゃんちゅーぅー-
テンポいいです!
イラストも可愛く、ストーリーも想像しやすい内容となっていたので、ハマりやすかったです。
恋愛もキュンキュンするところもあり良かったです。by いちたにあい-