みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私は
面白かったです。
登場する人が着ている、持っている物がとてもセンスよくて。特に愛さんの服やアクセ好き。by マリアンヌだよ-
話はとても気になるんだけど…
表情の描き方がよくないのかな?素直に喜んでいる笑顔なのか、企んでいる笑顔なのか分かりづらい…。この漫画の口元が苦手というレビューもあったけど、よく分かる。話は面白いのに、絵が展開に水を差してくる。この子はどういう気持ちなの?(本心と噴き出しの言葉が一致していないのか?)と変に引っかかってしまう。もったいない…
by くろたんたん-
ドキ
出会いはごく普通の出会いだったけど、彼の素性が凄い。お互い自然に惹かれあって気持ちも確かになるんだろうけど、なおには恋愛の前に大変なことが…。職場のカースト制度が怖いんですけだ…。
by 太っ腹-
玉の輿?
ギフト券が届いてはじめて読みました。フルカラーだし。まわりが既婚者増えていくなかよく上京決心したなと。私にはできない。主人公はいじめに耐えてるし強い女性です。
by うめちーに-
イジメがえげつなくてコテコテなかんじで、The漫画★面白い。なおはちゃんと新堂のこと好きになったけどハイスペックであんな優しくされたらそりゃ好きになるでしょう〜 だけども新堂はどうなのか?ってのがキーなのかなぁと。
by Tomochii-
幸せな結末になりますように
がんばる主人公が素直でかわいく一生懸命で、幸せになってほしいなぁ-とつくづく思います!
上司もいかにも王子様ですが、幸せになってほしいです!by yumyum(*^^*)-
タイトルどおり
田舎からハイスペックな旦那さまを探しに上京した28歳のなお。そんな、実は次期社長の上司の新堂となおが付き合い始める事に。ただ好きだけではなく何らかの意図で新堂は近づき結婚相手に選んだ気もする。ただあんなに顔よし、仕事よし、家柄よしなら隠し事あっても良い気さえしながら読んでいます。なお社内での色々な嫌がらせに負けずに、幸せになってほしいです。
by はらはらり-
お隣さんが時期社長ってそんな事!しかもこの会社おかしいな、何?カースト制って!こんな会社玉の輿のためとは言え絶対嫌だ!
by ニャンちゅうー-
先に進む程、面白い👍
セレブを夢見て、上京したなお。そこで出会ったのがセレブのしんどうさん。最初は、ありふれた設定で、あまり面白さを感じなかったけれど、しんどうさんの、謎がみえかくれしてきて、続きが気になる!無料なので、ゆっくり読んでます!
by 未ひつじ-
とても面白い
とても面白くて読んでいます。ただ、少しいろいろな展開が早めな作品だなーとも思いました。あと、凛さんが恐ろしすぎて…笑
by ララピー-