みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

面白い!

久しぶりに大当たりな作品でした。
    低評価な人は多分最初で読むのを辞めた人だと思います。
    最初だけ読むと主人公にイライラしたり、エロ漫画なのかな?とか、軽い感じがしましたが、読み進めて行くとどんどん物語が深くなり、更にちゃんと伏線回収になっていて最後はとても感動しました。
    そして雨宮くんがかっこ良いですね。
    久しぶりに胸に刺さるような感動とキュンキュンできるそんな作品で出逢えてよかったです。
    止まらずに一気に読みました。
    もっといろんな人に見てほしい!!

最初は、もう少し軽い感じなのかな?と思いながら読んでいたけど、予想していたのと違って割りと深いストーリーでした。

お互いが大事な相手だと気づいていて、だからこそ友達としてラインを引いて、そこから先には踏み込まないでいたのに、ある時一線を越えてしまう…。

自分の心に向き合って、もっと素直に成れば良い方向に進むと思うけど、心が縛られていて、お互い傷つけあって、思う様にならない…。

二人が早く幸せに成れる事を期待して、続きを読みたいと思います。

涙したり、キュンとしたり

切なくなったり、キュンとしたり、涙したり。色々な感情をいだきながら、一気に読み上げました。遠回りした13年。二人はお互いに相手を大切に思い続け、最後は素直な気持ちを伝えられるように…。春も雫も幸せになって良かった。春の過去の辛い出来事も雫なら、癒やしてくれるはず!二人を取り巻く眼鏡の後輩も、あきさんも素敵で、元妻もそのお父さんも最後はさわやかでした。

男友達女友達?読み応えアリ

高校生の時からの男友達…とは思えない、ずっと恋心を抱いている女主人公。そのずっとの間、行きつけの飲み屋で、男友達がいつの間にか結婚していることを知ってしまう。既婚者とわかっていながら、ある時に男と女の関係になり色々あったけど最後は結ばれる?…なんて簡単なストーリーではない。とにかく色々が重たすぎる。読み始めた時と全く違う、こんなにもハードな内容かと思う。だけど読み応えはあった。

大好きな作品でした

最後まで読みました。大好きな作品になりました。男女の友情は、どちらかが恋愛感情を持てば成立しないのではと思いますが、どんな時でも、2人が思い合っていれば、最高のゴールがあると思える作品でした。但し、雨宮くんは、何故、ヒロインを思っていたのに、他の女性と関係を持ったのか・・流されたのかなぁ!!結果、この女性も不幸になってしまったし・・最後は、できれば、続編で子どもを持って幸せに暮らしているシーンまで見たかったです。可能であれば、お願いします。

良かったです

絵が‥と書いている方もいましたが、私は気になりませんでした。二人には色々とあったけど、最後には幸せになって良かったです。若い頃は‥とも思いますが、そもそも気持ちもないのに元妻を抱いたのが全ての始まりのような気もしますが。お互い怖がらずに素直になっていれば、13年間も遠回りしなくて済んだのに。そして、アキさん、とても素敵な方ですね。二人の近くに彼がいたから、ハッピーエンドになったのだと思います。とても、面白かったです。

嗚咽するほど泣いたまさかの展開!

何気なく開いたマンガだったのに、一気読みしたい欲が収まらずポイントを追加するほど引き込まれました!
    ただの恋愛ものとくくるには勿体なさすぎるほど、まさかの展開に釘付けで、気付けばここ最近のストレスを全て洗い流すかの如く、嗚咽しながら大泣きしました。それもワンシーンじゃないところがずるい!!
    大当たりの作品でした!
    近頃はマンガを実写化することが多く、それにも一長一短はありますが、
    この作品の面白さはマンガならではだと思います!

最後まで読んで欲しい作品です。
    無料分、最初の方だけを読んだだけでは良さがわからないですね。

雫、春の二人の「友達」関係の変化、周りの人たちとの関係も変わっていき、
    良い関係性が出来たことが見れます。

お互いを無くしたくなく、大事にしたかった雫と春が前向きなハッピーエンドになってよかったです。

なんか沢山の方が絵について誰かのマネだとか同じことばかり書かれてますが、そんなこと良くあることだし他の作者さんでも似たような絵だなと思う方沢山いますよ。
    そんなことよりストーリーが面白ければ良いと思います。私はこの作者さんの作品が好きでほぼ全て読んでますがキュンキュンが止まりません(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

遠回り 回り道

高校2年生の時から13年
    傍に居たいばかりに
    お互いの気持ちを隠して
    友達関係を続けた二人
    望まない結婚 大切な人の死
    危険な目にも
    いろいろな事を経ても