みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる!
ずっと前からきっとお互いを想ってたけれど、素直になるタイミングが遅すぎたなーと思いながら。
もう一回素直になってほしいなー、、by TSUNAGU-
昔からの友達にドキドキ
高校生からずっと仲良かった2人が、いつしかお互いになくてはならない存在に。恋愛対象になってしまうとうまくいかなかった時に友情も壊れてしまうことを恐れて踏み出せない。2人の恋の行方が気になる
by Na-nana-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の展開が気になるのでまた読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
広告から来ました。
絵もかわいくて読みやすかったです。
これからどうなるのかなー。
続きが気になります!!by おーちゃん☆☆-
絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!ポイントが貯まれば読みたい作品の一つです!無料読み切りました!今後にも期待です!
by 洗濯大好き!-
❤️
まだ途中までしか読んでないんですが、絵が好みで読み始めました‼︎
ただのラブコメになるのかなと思ったら、ちょっと訳ありっぽくて続きが気になるので読み続けようと思いした‼︎-
どきどき
カラー版が出たので、読みに来ました。友達として雫ちゃんの切ない気持ちハラハラしますが、しゅんくんにしたら大切な人みたいなのでこのまま幸せになって欲しいです。
by とまとまたん-
複雑かな?
最後を、先に読んでしまいました。ちょっと読んだあと、ここからどうなる?ってすごい気になってしまいました。まだ全部読んでいませんが、終わり方は、好きです。
by こてつとマックス-
面白いですよ
最初は恋愛ものかと思っていたら、途中からミステリーっぽくなってきて、ハラハラドキドキしています。これからどうなる?って感じで続きが気になっています。
by イチゴのミルフィーユ-
まだ全部は読めてないですが。2人がすれ違ってるような所と、1人でもやもやと考えている主人公にこちらもモヤモヤしていますが。でも本当は2人は元から両思いなんじゃないのか?早くスッキリさせてほしいと思って読んでいます。
by Pu9pu9-