【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)
カラー版になると、イメージが変わって、わかりやすい感じがある。
もう少し無料で読めたら良かったのにな……by 匿名希望- 0
素敵な内容でした
高校生で友達になり、お互い好きだけど友達でいられなくなるのが嫌で、告白出来ず。いろいろ遠回りするけど、ラストは思いを伝えあえて結ばれる。
カラーだとモノクロの想像と違い現実味が出てそれはそれで良いですね!by 匿名希望- 1
モノクロ版を途中まで読んでいて、雫の長い切ない片想いを思い出してカラー版どんな感じかなと観てみました。雨宮くんの異変に気づくまでに、よく今まで自分の気持ちを隠してこれたなぁと思うし、雫の恋が実ってほしいと思います。
とにかくイラストがツボで(^_^;)どうしても読み進めちゃいます。なっかなか話が進まずイライラはするけど、結ばれたならいいや。
素直に⁇好きと言えない雫。様々な事を背負いすぎる彼。すれ違いだーなんだーで結局はハッピーで終わるけど、韓流ドラマ系のストーリーでした。
友達
一緒にお酒飲める男友達って羨ましい!
でも、やっぱり…。
どっちかが、違う想いに変わるよね。
いつまでも同じ関係って続くのかな。by 匿名希望- 0
読みやすい
フルカラーっていいですね!
読みやすかったです!!
男女の友情を守り続けた彼女。
すごいなぁっとわたしには尊敬する部分です。
片想いで居続けるのって現実では辛いんじゃないかなぁっと無料分しか読んでないですが彼女とうまく行って欲しいなぁーby 匿名希望- 0
友だちこじらせてる男女って、きっといっぱいいますよね。仲良しとは、好きな気持ちがあるからこそ。それがライクでも、ラブでも、好きには変わりない。私も、もとの仲良しに戻れないのなら、やっぱり気持ちに蓋するかな。
カラーになると絵がより一層綺麗で読みやすいです。話は片想いの友人との切ない感じなので主人公にはしあわせになって欲しいです。
まあまあ
ずっと好きだった人に、想いを言えず、親友でいることにこだわった主人公。
でも一夜を共にしてからの2人は…。
お互いに気まずくて。。by 匿名希望- 0