【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)

おもしろい。
まず絵がキレイです。ただ主人公の相手役の男性と、友達の居酒屋のオーナーの顔が似てて...少し気になりました。(ごめんなさい)無料分しか読んでませんが課金しようか悩み中です。
by myomyo-
意味ありげな2人
ずっと友達だったけど、一線を超えてしまい、収拾がつけられなくなった2人。でも、お互いに大切に思ってて、結ばれるのか、気になる。
by おねこ00-
どんな物語でも、大好きなイケメンが実は自分を一番大事に思ってたっていうのがいい。早くいまの嫁に誠実に謝罪して、こっちにきてくれー!
内容は
内容はわりと好きなのですが、やはり絵の雰囲気というか人物の描き方に既視感といいますか...似ていると思いました。
カラー版になると、イメージが変わって、わかりやすい感じがある。
もう少し無料で読めたら良かったのにな……by 匿名希望-
素敵な内容でした
高校生で友達になり、お互い好きだけど友達でいられなくなるのが嫌で、告白出来ず。いろいろ遠回りするけど、ラストは思いを伝えあえて結ばれる。
カラーだとモノクロの想像と違い現実味が出てそれはそれで良いですね!by 匿名希望-
モノクロ版を途中まで読んでいて、雫の長い切ない片想いを思い出してカラー版どんな感じかなと観てみました。雨宮くんの異変に気づくまでに、よく今まで自分の気持ちを隠してこれたなぁと思うし、雫の恋が実ってほしいと思います。
とにかくイラストがツボで(^_^;)どうしても読み進めちゃいます。なっかなか話が進まずイライラはするけど、結ばれたならいいや。
素直に⁇好きと言えない雫。様々な事を背負いすぎる彼。すれ違いだーなんだーで結局はハッピーで終わるけど、韓流ドラマ系のストーリーでした。
友達
一緒にお酒飲める男友達って羨ましい!
でも、やっぱり…。
どっちかが、違う想いに変わるよね。
いつまでも同じ関係って続くのかな。by 匿名希望-