みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

内容は
内容はわりと好きなのですが、やはり絵の雰囲気というか人物の描き方に既視感といいますか...似ていると思いました。
絵は可愛いです。内容は何か綺麗事を言い訳にして自分に嘘をついて仕事に無責任な主人公なイメージがありますかね。
カラーはきれいだけど、モノクロで全部読んでしまったあとにカラーはさすがに課金してまで購入する気にはなれません。
カラー版になると、イメージが変わって、わかりやすい感じがある。
もう少し無料で読めたら良かったのにな……by 匿名希望-
1話だけ読んだだけですが有名な漫画家さんの絵にとても似ていますね。
今後、恋愛関係に発展していくのかきになります。by 匿名希望-
男女の友達関係ってあると思う。本当に友達って思ってるなら、奥さんに紹介するのでは。その上で、奥さんとも仲良くなって家族ぐるみの付き合いってなればだけど。やはり、男と女の関係に進んでいくようですね。
はじめだけ
まだ1話しか読んでませんが、友達から恋人になるのか?そんなところが、気になります!皆さん、絵のタッチが有名画家さんに似ているとの事ですが、そんなに気になるのですか…
素直に⁇好きと言えない雫。様々な事を背負いすぎる彼。すれ違いだーなんだーで結局はハッピーで終わるけど、韓流ドラマ系のストーリーでした。
カラー
やっぱりカラー版は読みやすい!
あっ、こんな色だったんだとイメージしてたのと違うのがあったから楽しめた!by 匿名希望-
カラーの方が読みやすい。
友達からの恋人って、お互い色々と分かってそうで楽な関係になるから、いい感じと思う。by 匿名希望-