【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(46ページ目)
いい。
ストーリーがいい。ドラマ化してほしい。高校生からの友達。恋愛に展開するのが難しい関係性。青春ものでいい。
by hana0819- 0
最高!!!
一気に読みました。初めての無料だけじゃ続きが気になって課金しました!
納得の行く終わり方です。良かった。涙by かんたのすけ- 0
お互いが友達という関係を維持してきた…つもりだっただけなのかもしれない。恋愛へ進んでしまうと壊れることを怖がった。でもやはりふたりは相思相愛だったのか…ラストはどんな結果なのか想像つかない
by の、まま- 0
ちょうど半分まで読みました。無料で読み始めてやっぱり続きが読みたい作品でした!
雫、雨宮くんが素直にくっついて欲しい!by 青空のした- 0
応援できない主人公
主人公が大事な仕事を忘れたところで読むのをやめました。
ありえない失敗すぎて応援できません。
こんなに恋愛脳でどうやって友達関係を続けられたんだろ。好きオーラが周りにダダ漏れで都合の良い女の子認定されてたんじゃないかなーと意地悪な気持ちになってしまいました。by pachi88- 1
初めは絵が気になりましたが、途中から慣れてきました。男と女の友情ってなかなか難しいんでしょうか。幸せになれるといいです。
by そまお- 0
いやいや、そんなことある?てくらい遠回りしすぎで読んでいてムズムズしますが、最後はハッピーエンドで良かった!
by ともころころ- 0
カラー版じゃない方を読んでました。でも、途中までだったので、カラー版で読み直しています。やっぱり男女で友だち関係を続けていくのは無理だと思う。
by ふりふりり- 0
13年友達だった男友達が、分かれた奥さんとダブらせて~友達以上の関係になっちゃったら、キズつくよ…。分かれた奥さんとダブらせたのでは無いと、願いたいなぁ。
by Mii- 0
うーん主人公の顔がちょっとくどすぎて残念主人公の好かれる好かれ所が良くわからない。に対して男性側はよくかけてると思う。まとめると絵がくどい!
by ヘルメットキラー- 0