みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
男女の友情?
男と女の間に友情は成立しないんじゃないかな、と思う。付き合いが長いってことは男の方が女の方をいつかは💕って気持ちがあるから続いてるんでは⁉️
by ひでおやじ- 0
微妙、、
皆さんの言う通り主人公がちょっと苦手、、
自分の旦那が旦那のことが好きなくせに友達友達ってゆってる女と会って、それを汚されたくないと内緒にするのも人として無理。
将来の夢適当に語って適当に男に合わせるためにその職に就いて飛ばされて一応主任にしてもらったのに部下からの信用皆無でやっと任された仕事も飛ばす。。by 芋ラーメン- 1
無料分を読んでいるけれど、この主人公の
女性はあまり共感できない。
男も奥さんと上手くいかなくなるのは
当たり前だと思うし。
奥さんが気の毒です。by コイワイ- 1
なんと言えばいいかもっと読んだらもしかしたらおもしろさがどんどんでてくるのかもしれない。けどみたことあるような気がして一旦止まってしまいました。
by あいみつ- 0
大人の恋愛
大人の男女の恋愛なのですが、ヒロインはもっと仕事でもちゃんとしている人でいてほしかったです。落ちなとしてどうなの?という仕事上の行動がチラホラ。大人として、恋愛もこじらせ過ぎで。無料分が多いので読んでみていますが、続きはどうかなあと思案中です。
by きたまるくま- 0
なんで?
何でこの人がメジャーデビューしてるの?
編集の人とかわざとなのかな?
なんか、残念
話も面白いと思えないしby A-t- 1
きゅんきゅん
きゅんきゅんしたい人に向けておすすめしたいです。少しえっちな描写もあったりしてちょっとドキドキしてます
by 豚トロけちゃっぷ- 0
無料なので読んでる
主人公に全く共感できないけど、ドロっとした恋愛模様が気になって毎日読んでます。課金まではしないと思います、今のところ。
by だんご子- 0
カラー版があったので、読みました。始めは、男と女の友情関係のいざこざで、この先どうなるかとおもいました。結構、ドロドロです。
by あわわー- 0
じれったい
無料分を読んでます。ずっと気になってた作品だから無料分を増えて嬉しいです。片思いで友達の男性とやっと結ばれたけど彼からは付き合えない。と。
もどかしいがそこが気になります!by ノンちゃん- 0